摩托车论坛

搜索
楼主: 向往远行

悦酷 GZ150-A 经过漫长等待终于入手!后续骑行报告!长 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2010-11-16 04:08 | 显示全部楼层
好车车顶一个

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2010-11-18 10:31 | 显示全部楼层
我的油表都换了三个了还是进水,是不是专为晴天专用的,小小,,,的雨也不行,,郁闷

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2010-11-28 12:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 风雨天涯路 at 2010-11-28 15:51:
请问楼主:GZ150-A,是前后碟刹,还是前碟后鼓?谢谢。

前蝶后鼓

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2010-11-28 12:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 狗头军师 at 2010-11-27 21:44:
我等厂家把那排铆钉取消再买不迟,反正现在也有一台半新半旧的车骑着。

同感,的确难看,画蛇添足#031#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-12-20 12:21 | 显示全部楼层
Sample Text我给他是同一个地方买的,我是第一辆,他是第三辆,和我以前那台美式125比较,我只能说质量不如前了,售后没了,,慎之,慎之,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-3-11 04:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 木又 at 2011-3-10 22:22:
骑行GZ150-A后的评价

我两天就跑了230公里。经历了好路,坏路,碎石路,陡坡,多数时间是把老婆载着,在骑车过程中,没有无故死火现象,也没有感觉到力量不够,刹车不灵,转弯不灵活方向重的问题。只是感到 ...

我的车后脚踏换成了钱江150—3B的大脚踏,进档杆也在售后换成警用版的前后踩,也不贵50大洋就舒服多了,看个人习惯而以,边箱贴二张鱼骨贴,还可以看,和不易弄花了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-3-11 04:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 李红涛 at 2011-3-11 08:35:
我的车五天了,跑了150公里,唯一不爽的是车凉启动时需打两次才能启动!

沗喜李兄终于爱车入手,以后多交流交流,虽然现在我对车车油表,漆水,及售后服务态度不太满意,但你说的情况我还没遇到过,冷车,热车,或几天不动,只要电瓶有电,都是一打就着

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-5-17 03:07 | 显示全部楼层
大家的车车多少公里了,我的也有三千多公里了,空气滤芯,以前自己也下过,看外表很干净,很新,另外商家也没货,就用空压机吹了几下,就没换,几天后去省后,维修人员,听说三千多公里才第一次换空虑,有点惊讶,说他的一千多公里就换了,旧的我拆开看的确里面,脏的很,空压机吹没有用,好象电喷系统,对进气的要求很高,直接关系到电喷的能效和寿命,自己的车车自己爱护,空滤也不贵,15元一 个,清洗好象效果不是很好、、、、、、、、、、、、另外有个问题比较困惑,我前次加的全合成机油,论坛里好象说二千到三千一换,但换后一千一公里左右发现机油 很黑了,不放心又换了,自己觉得还是有点浪费,不换又不放心,听售后说全合成还是有一点问题,如果你一直用全合成,如果活塞环坏了,要换的话,连缸也要换什么的,也没听得很明白,,,,,全合成八九十一瓶,可以换三瓶专用机油了,我自己倾向于机油最多一千公里一换,,,,,,全合成太贵,不知专用机油能 不能完全适合这款车呢,,,

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-10-24 13:01 | 显示全部楼层
怎么还没盖到100层哦,添一个哟

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 23:12