摩托车论坛

搜索
楼主: 自由金刚

纵情狂飙——2011达喀尔全集!!!【摩托版】{视频}{剪 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2011-1-5 12:00 | 显示全部楼层
这样的楼主太给力了!顶了先!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2011-1-6 03:21 | 显示全部楼层
想请教楼主一个问题:就是为什么达喀尔还有速度的限制,超速了还罚时。是不是只在某些区域为例安全才设置速度限制还是其他的什么原因!:handshake:handshake

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2011-1-6 09:42 | 显示全部楼层
其实达喀尔的赛段是分为“行驶路段”和“特殊路段”,行驶路段不计成绩,但要遵循当地的交通法规,超速自然要交罚款,比如通过城镇和乡村时,车速必须限制在50公里/小时或30公里/小时以内;而到了“特殊路段”也就是“计时路段”就可以自由驰骋了,越快越好,成绩都是出自这里。好像有个出于安全考虑的建议,是在速度非常快的赛段,摩托车选手的比赛速度被限制在了每小时160公里以内。

举个简单的例子:昨天的赛段全长781公里,行驶路段554,计时赛段207.而科马的成绩是:1 科马 KTM 2小时04分 - 这样就很容易理解了。   两三个小时781公里数怎么都无法完成的,呵呵...

非常感谢你的回答!不光帖发的好,人也不错,顶一个!:handshake:handshake:handshake:laugh:

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2011-1-6 13:32 | 显示全部楼层
报道的既仔细又专业!(y)(y)(y)每天必看!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-1-12 05:26 | 显示全部楼层
 “没有理由,也不需要理由。别问登山人为什么要去登山,因为山就在那里。也别问赛车人为什么要去赛车,因为赛道就在那里!!!!!”
   金刚说的太好了!喜欢是没有原因的!爱我所爱 无怨无悔!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-1-13 06:29 | 显示全部楼层
“哥们儿!这话不是我说的,是别人说的。呵呵....不过我赞同”但是我是在你帖子里看见你说的!差不多是一回事!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-1-17 01:12 | 显示全部楼层
几天不看,达喀尔已经结束了!先顶一下再看后面的几个视频!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 17:22