摩托车论坛

搜索
楼主: 男言知己

我与YBR的那点破事儿!(天剑王YBR250一网打尽)更新( ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2011-1-19 04:29 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大哥 你好 我现在骑的是国三双色战鹰 已经3000+公里了 这是我的第一辆摩托车 声音非常柔和 走在城市的大街小巷 回头率还不错 不乏有人询问我多少钱在哪买的之类
目前已经开始关注排量大一些的车 楼下停的CB400和XJR1200 多缸大排的低沉轰鸣听的我心潮澎湃 但还是觉得走私摩托售后没保障 自己也不懂车 怕买的时候就被人黑
这个城市 大街上随处可见天剑和迅鹰 但是天剑王却没有过 车行都没得摆  买的话得预定 有人说过天剑王声音不好听 我一直顾忌这个问题 我的战鹰音色非常柔和 但是没有大排量车发动机那种厚重的音质 请问楼主单缸250的天剑王 声音是什么样的啊 和战鹰比呢?和水车比呢?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2011-1-24 07:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 绝版小公鸡 at 2011-1-20 20:39:

兄弟要声音和你说的希望的意向就不要买YBR250啦真的,~~我觉得250单缸的声音也不难错听只不过这车的气门声大很不爽(要声音的话买了你会后悔的),这车的回头率也不高,很低调基本没什么人注意。呵呵~可以说除了 ...

啥叫“气门声” 战鹰有吗?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2011-2-1 03:33 | 显示全部楼层
再顶一次

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 09:14