摩托车论坛

搜索
楼主: 1912

新疆喀什摩托车市场

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-2-24 11:13 | 显示全部楼层
去往吐鲁番的鱼儿沟路段。戈壁反射的日光让人有种窒息感!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-2-24 11:17 | 显示全部楼层
过了鱼儿沟,下了公路,戈壁上出现了一条不为人注意的水渠,这条水渠只有走近才看得到的,在公路上是看不到的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-2-24 11:20 | 显示全部楼层
谢谢JH125D 兄捧场!

这是我离开新疆前最后一次看到胡杨林大道——再见胡杨林大道!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-2-26 09:10 | 显示全部楼层
Originally posted by JH125D at 2011-2-24 19:22:
羡慕楼主朋友有这样好的运气啊,我什么时候才有机会去新疆啊,现在是尽情的期待中啊。

希望JH125D 兄心想事成

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-2-26 09:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 银城孤客 at 2011-2-24 20:06:
.............!!

银城孤客 兄,
您的回复不敢引用,我只是众多旅行者中的一员,还望您编辑掉187楼这段文字,免得让路过的朋友看了见笑!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-2-26 09:19 | 显示全部楼层
谢谢gzaslaoxu兄,ztf733 兄,yl201兄, jiapeiran 兄,弓曰兄,共产主义者兄,国叔C8兄,sdny兄的光临支持!

.....................

国叔C8兄
我用的相机是KM7D(柯尼卡美能达)单反,这个品牌已经没有了,它的前身是美能达 ,几年前被索尼收购了。

.......................

继续旅程

吐鲁番的风力发电。不知道为什么风车了都停摆了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-2-26 09:22 | 显示全部楼层
吐鲁番风景区不停,直接过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-2-26 09:25 | 显示全部楼层
吐鲁番。路边的葡萄园

路口停车,从维族大姐那里买了百元的干果,在发动摩托准备上路时,维族大姐笑着递给我一瓶冰镇的非常可乐,说,路上喝吧!

——这以后,每见到有卖非常可乐的,我必买上它一瓶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-2-26 09:28 | 显示全部楼层
传说中越走越凄凉的戈壁

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-2-26 09:29 | 显示全部楼层
真平整啊,感觉铺上沥青就是公路了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-2-26 09:31 | 显示全部楼层
戈壁风光

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-2-26 09:34 | 显示全部楼层
至此结束新疆历程。

谢谢各位跟帖朋友的支持

——在此祝愿南疆人民生活早日富裕起来。(完)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-2-26 12:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 牛在飞 at 2011-2-26 19:51:
请问楼主火焰山大桥图中的是G312国道吗?

印象中G30高速和国道G312都是这一条吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-2-28 09:35 | 显示全部楼层
Originally posted by zxd5000 at 2011-2-27 17:36:
哪个地方确实很穷 但是不能怪国家  地理环境决定了

南疆的发展离不开内地的支持。
国家在这个方面投入的很大,从去年5月开始内地19省市对口援建,喀什地区对口援建的是广东省..........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-3-5 03:52 | 显示全部楼层
感谢各位的顶贴!
是你们——让更多的人了解了美丽的新疆和南疆人们的淳朴!

谢谢各位朋友的支持!

我会用我的努力来回馈各位的支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2016-12-10 16:00 | 显示全部楼层
穿梭未来 发表于 2016-11-19 22:59
我猜想,老板看你人不错,指点你上了新疆牌照。新疆本地人看到你的车牌是本地的,把你当成了新疆关系户,至 ...

的确,老板人很好!当时我在市场里转了两圈,摩托车价钱都挺贵的,没有我能买的起的,正当我在烈日下无所适从的时候,我偶然发现了角落里的几辆车......后来的经历告诉我——那一刻,我选对了车,找对了人!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2018-3-31 16:33 | 显示全部楼层
a1s1z1 发表于 2018-2-23 17:29
楼主,现在车车怎么样了?

速度表坏了,左脚踏橡胶老化断裂了,别的没问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2022-1-10 14:32 | 显示全部楼层
博雅 发表于 2020-1-2 08:39
这款弯梁油箱多大?楼主路上加油没遇到麻烦?

油箱3.7升,麻烦有点,不过总会有办法的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2022-1-10 15:18 | 显示全部楼层
我最后一次看到乃及木丁,是在2015年的11.12月间的下午两点多钟,他带着两个伙计在昏暗的角落里做礼拜,虽然背对着我,但我想是他!他的店面挪到了市场一角,店也小了很多,我心里念叨着:你应该卖汽车了!
在2017年9月间,我的摩托车通过疏勒县的邮政快递,装箱带回了家,2018年初春,我花了120元,请了三个民工,帮我抬到了6楼家里~我收藏了!
去年2021年8.9月份吧,收到了新疆交警发来的短信,告知10月底前不年检,将强制报废。

当年的一个不经意的瞬间,改变了我的生活,现在时不时还会想起哪里的人和事.....

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 21:57