摩托车论坛

搜索

非要把新大洲本田100-41E这款车弄明白~

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2011-3-13 14:23 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我于半月前入手此车,在合肥迅捷,那个新大洲本田专卖买的。车体上都是新大洲本田联合标志的,发动机上也是新大洲本田5个字,当时JS说,这就是威武本田,我就很疑惑,怎么是联合标志的呢,但是他那也没别的车款,就入手了 5250元。送个头奎,雨衣,一瓶子机油。现在也已经开了400多公里。让我很难受的事情是,我这车的发动机到底和本田威武发动机是不是一样的???????????????????????????我必须弄明白,如果不是,厂家这样的做法,就是害人。就要揭发出来,省的别人上当,把此车当本田威武了。此车型号为SDH100-41E
为了大家的利益请说出真相。
我们这些劳动人民用血汗钱买辆车不容易,如果说发动机和本田威武一样的, 也是执行本田标准那也就放心了。

请各位懂的朋友说说看。;(

[ Last edited by 伴随一生的天剑 on 2011-3-14 at 20:58 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 安徽省 2011-3-14 07:11 | 显示全部楼层
没人说到重点,昨天看了下,发觉此车发动编号和威武的不一样,威武发动机是8位数字,此车发动号是A1234567 这样子的,我想,此车发动机肯定不是和威武发动在一条流水线下来的~~~~~~

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 安徽省 2011-3-14 12:46 | 显示全部楼层
此车在新大洲官网居然还查不到,我的心情失落之极。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 安徽省 2011-3-14 13:00 | 显示全部楼层
刚把图片,和合格证都上了图,大家帮我看看,这个车居然也挂威武牌子,新大洲真不道德,把老百姓当成什么了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-3-14 14:25 | 显示全部楼层
这段时间我也开了400多公里,总结一下,动力一般,发动机声音沉闷,挂挡比较轻柔,到了40迈后,后视镜没震动,能清晰看到后面的景物,排气噪音不大~~这些特点是否本田威武也是相同呢?如果相同,那么就能得出一个片面结论,此车发动机与威武发动机用的是相同的技术,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-3-16 15:04 | 显示全部楼层
还有这车40迈以下提速
很肉很肉,没有力,过了40迈,发动机声音变小,只有嗖嗖的声音,油门响应也还是可以的~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-3-17 15:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 驴车摩气 at 2011-3-17 17:13:
可以放心使用!别想的太极端!发动机就是采用HONDA的,都是为了应对国三!车骑的怎么样还在磨合期好好磨着!

我的
心情好多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-9-19 11:34 来自手机 | 显示全部楼层
陆陆续续至今跑了3万公里了,总结一下,油耗不算低,声音不如独立本田标威武纯净,操作上一般,发动机目前还没动过,提速一般,零碎小件质量监督不到位,档显灯不亮了,尾灯时亮时不亮,维修工也找不到原因,

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-9-26 15:33 来自手机 | 显示全部楼层
发动机质量还可以,整车架子至今没有出现锈迹,3万多公里,换过链条前后内外胎,别的都是原装未动,发动机保持干净无一点油痕,动力没有衰减,空气滤清,化油器等也没动过,满意,值了,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 12:21