摩托车论坛

搜索
楼主: 晕倒

一个人,一辆车,横越中国。

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-5-24 03:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 常摩王 at 2012-5-24 11:41:
我个人还是劝LZ降低些难度,采用250CC左右的摩托去跑,效率更高。

我选的时机不对,车辆也不对。
下次做好充分的准备,再进。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-6-1 08:29 | 显示全部楼层
看看去年的帖子,内心又开始不安分了。

跑?
先找个目标吧,青海玉树,在那遥远的地方。黄河源头--扎陵湖,鄂陵湖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-8-20 12:03 | 显示全部楼层
Originally posted by trsjfc at 2012-8-16 12:43:
真是没有想到晕版还来过我们连云港,那个政府大楼是东海县的,据说是花了好几个亿,里面的装潢很是不错,我经常去里面开会。。。。。。

这还是俺第一次骑摩托车大大海边呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-8-20 12:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 飞奔的胖子 at 2012-8-7 10:28:
又一次看到这些曾经叫自己热血澎湃的帖子,
品味起当初的模仿,
中期的独行,
后期的淡定,
呵呵,虽不那么激动,却多了份怀念!

我至今还没有全部看完所有的回帖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-8-22 03:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 遇事无争 at 2012-8-2 13:36:
[quote]Originally posted by 晕倒 at 2011-4-18 22:45:
请教晕倒大侠一个问题,到罗布泊的路线,从315路牌拐进石子路往北是大约120公里处再左拐进湖心吧?大路应该没说的,就是如果碰上岔路,是不是顺着车辙印 ...

左拐进去,到达湖心原路返回到大路上,继续北上就到罗中镇了。拐进去岔路很多容易迷路。最还有GPS导航,原路返回。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-8-23 05:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 奔向雪域 at 2012-8-22 14:26:
重新看了您从青海刚察到罗布泊的片段,很佩服你,我们直知道跑路,没有下来拍照。他们一行人就在车上按一下相机,车很少停的。我下来拍张照,要追他们很久。我的照片请您关注一下。

那段路确实很荒凉,荒凉有沧桑的美。
你帖子我过去看了,很漂亮。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-8-23 05:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 幻影服务站 at 2012-8-23 12:34:
#003#:laugh:一个人的旅途 快乐 自由 心情非常好#003#

一个人,自由是自由,就是太寂寞了。
最好是有一个志同道合的同伴,好的同伴确不好找。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-8-30 02:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 健康行 at 2012-8-24 10:47:
连续两天,总算开完了您的贴,真是被严重中毒了

成都沦陷了,罢罢罢。此地不能骑,自有能骑处。广阔天地任摩游。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-10-9 04:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 贾颖的飘鼓 at 2012-10-9 12:21:
用了几天才看完,晕倒的游记把美景、美食、路书和我们分享,心底涌起不单是冲动,更有崇拜和感激。更增加了一份诱惑、一份信心,摩旅的滚滚车流中会再添一个身影。

摩旅有危险,上路需谨慎。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-3-30 03:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 爱上V9 at 2013-3-27 11:10:
晕倒哥真是我的偶像

偶像不敢当,过讲了。

就一喜欢摩托车的邻家大男孩。呵呵!

以后该考虑带上老婆一起旅行了。一人旅行确实寂寞。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-4-18 15:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 可爱的飞羽 at 2013-4-18 22:52:
六月藏疆行,目前开始准备,哥哥的贴温习一遍,好好学习!到时我也直播

短信已回复。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-5-28 16:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 我的踏板我的鹰 at 2013-4-24 22:36:
注册摩托迷网一年多了,一开始只是看雅马哈踏板版,后来买了迅鹰,算是入门,有时候烦闷的时候独自去兜个风能让自己心情好不少。一年多来对摩托车的热情算是有增无减,小鹰载我在南京的大街小巷中游走,感觉很好! ...

老帖子了还有人顶,还敲了这么多字。谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-7-24 02:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 飞雪连天射白鹿 at 2013-7-5 14:18:
你是哪年在什么地方当兵?你跟我新兵时候一个班长很像,他是河北人

我是90年兵。
当兵地点,帖子里有哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-5 13:58 | 显示全部楼层
Originally posted by wj9702 at 2013-10-5 21:10:
这几天假期,一直在论坛看晕倒的帖子。从07年的到今年去鸡头的,11年去新疆的帖子今日才认真看了。非常好,看晕倒的帖子感觉是一次心灵之旅。昨日看的兴头,看见晕倒在线。干脆注册了进来,过去都是以游客身份潜水 ...

呵呵,摩旅不熄,车轮不止。。。。欢迎加入摩旅大家庭。。#5#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-6-8 11:10 | 显示全部楼层
Originally posted by wj9702 at 2013-10-8 14:57:
看到晕倒兄弟的回帖,真是兴奋啊。你们对论坛的发展做出了很多贡献,对中国摩旅、中国摩托文化发展及传播的贡献会载入史册中。希望论坛能够健康发展,千万不要完全转入商业化运作路上去。记得多年以前曾经非常喜欢 ...

摩旅这么多年,感触很多。
时代在变,摩旅人也在改变,很多人都换了四轮。但有种人始终以青春的棱角抗衡社会的世俗偏见,内心的热情和血性从未被磨平...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 11:18