摩托车论坛

搜索

■新大洲本田电喷SDH110-16(飘悦)交流贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-6-28 01:52 | 显示全部楼层
Originally posted by legend0d0 at 2012-6-26 22:00:
飘悦可以用美孚雷霆1号 10w-40机油吗?是全合成的摩托车专用机油,有MA标志。

--可以使用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-7-12 05:27 | 显示全部楼层
Originally posted by ladtno at 2012-7-1 18:36:
售后大哥,你好,我的SDH110-16 飘逸遇到的问题:
有一次没关大灯按钮就点火,结果大灯一亮就烧了。
去本地售后那里免费给我换了个非原厂的大灯泡,说是没有原厂的,然后就悲剧了,我的车大灯近灯变成平射,远灯 ...

--灯泡新本公司有货,若需要可以直接联系新本公司订购,联系电话:021-69796913。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-7-12 05:29 | 显示全部楼层
Originally posted by liqi859100 at 2012-7-12 09:05:
现在双色的货都挺少的!~是不是太拉风了!~很畅销?
其他颜色,前碟刹后股杀,带小货架,我们这边报价6800,但是JS说可以到实体店具体谈谈,我想顶多也就6300裸车。不知道他地方的报价是多少。

--其他地方价格也相差不多的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-7-17 05:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 2347197 at 2012-7-12 19:05:
哎我这边江西赣洲瑞金,JS说新本飘悦豉刹6980,碟刹7280,还说是厂家统一的价格。售后大哥能不能投诉我这里的经销商啊,卖的这么贵,还要不要让人买啊!

--整车价格是由各个省代理通过各地的消费差异来决定的,各地的价格都是有差异的,具体你可咨询当地的省代理,了解当地的市场售价。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-7-26 06:03 | 显示全部楼层
Originally posted by wys18971 at 2012-7-19 20:26:
售后哥!到站了,醒醒,醒醒,回答我的问题。请问售后哥,飘悦使用说明书上写有一款廉价版的,请问怎样鉴别?

--黑色鼓刹版。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-8-13 08:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 广宁猪八戒 at 2012-8-5 19:58:
我想买一台,我在广东肇庆。请说明给我听吧,谢谢了!

--地址:广东省肇庆市鼎湖区桂城路红绿灯侧(肇庆市鼎湖区华威摩托车行),联系电话:0758-2696963。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-8-13 08:46 | 显示全部楼层
Originally posted by jerez at 2012-8-12 10:39:
飘悦为什们采用泰国版的外形?经典的圆灯cub为啥不并行投产?何况2010圆灯这款外形日本已经停产,新本目前正在代工的是方头的那款,新本是真不看好弯梁这块市场,还是有意保留设计?或是真正做了国内的市场调研确 ...

--非常感谢你的意见,我会将你的意见转相关部门,请继续关注新本产品。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-8-14 03:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 我为谁 at 2012-7-30 11:59:
黑色鼓刹无贴花版最便宜,轮胎是不是太小了,70/90-17和80/90-17市场上有没有得卖啊?根据正新官网的说法这款轮胎容易横滑和磨损!

--#001#

[ Last edited by 新本售后服务 on 2012-8-14 at 14:06 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-8-14 03:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 我为谁 at 2012-7-30 11:59:
黑色鼓刹无贴花版最便宜,轮胎是不是太小了,70/90-17和80/90-17市场上有没有得卖啊?根据正新官网的说法这款轮胎容易横滑和磨损!

--#001#。

[ Last edited by 新本售后服务 on 2012-8-14 at 14:06 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-8-14 03:44 | 显示全部楼层

--完全符合飘悦设计要求,可以直接联系新本公司购买原厂正品轮胎;
  轮胎接触地面使用后都会有不同程度的磨损的,具体看实际的使用路况;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-8-17 06:06 | 显示全部楼层
Originally posted by liqi859100 at 2012-8-15 16:50:
我的飘悦7月28买的,但是出厂日期是11年8月的,骑行中,按喇叭的时候,声音有的时候不正常,按着走音或者声音很小,跟售后说了,但是在车不发动的时候,喇叭挺正常的,不知道是什么原因,请售后大哥给点意见。
  ...

--怀疑蓄电池亏电,冷车启动正常吗?
免费保养不只是换机油,需要对车辆做全面的检查维护,另外一般机油滤网都在12000KM清洗一次的,有必要可以更换。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-8-17 06:34 | 显示全部楼层
Originally posted by laxi11 at 2012-8-17 11:37:
售后大哥,我看到最近出厂的第二批次的飘悦都是黑色发动机。我想问一下除了颜色变化外,与第一批的飘悦比还有哪些区别,或者说改进?

--主要在于发动机喷漆工艺有区别,其他没有太大变化。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-8-21 01:20 | 显示全部楼层
Originally posted by liqi859100 at 2012-8-20 16:31:

冷车启动第一次打不着火,第二次才行,今天喇叭基本上都变音了,这刚买不到两个月,这电池售后可以免费帮忙充电吗?顺便问下,整车没拆包装前,电池是不是已经装好了的?

--可以到维修站充电的,出厂时蓄电池并未安装好,随车附带需经销商安装。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-8-27 08:31 | 显示全部楼层
Originally posted by zmx456 at 2012-8-26 15:45:
感觉飘悦发动机声音比较大没有广告的时候说的低噪音比五本新锋驰发动机声音大。

--你这只是个人感觉,若真有问题可以先去维修站判定。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-8-27 08:33 | 显示全部楼层
Originally posted by asonsang at 2012-8-27 11:09:
请问飘悦这个车子可以在上海上蓝c牌照吗,

还有我住在上海南站附近有这个车的销售点吗,我自己查了官网上只有青浦的一个销售地址。

--目前新本车在上海只能上黄牌,具体信息你可以咨询:021-69796813了解。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-8-28 02:34 | 显示全部楼层
Originally posted by zmx456 at 2012-8-28 07:36:
飘悦链条容易松是怎么回事啊

--正常情况下驱动链条每500KM需要润滑调整一次,然而车辆的负载、使用状态、路况等原因造成链条容易松动,不知道你车的链条多少公里调整?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-8-28 06:16 | 显示全部楼层
Originally posted by zmx456 at 2012-8-28 14:03:
我的飘悦现在500km刚第一次换机油链条还没调过发现有些松了,刚500km链条就松是不是松太快了我骑的时候都是一个人。

--属于正常调整范围内,没有问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-8-28 08:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 新本小虾 at 2012-8-28 14:52:

1今天测了冷车怠速440稳定的情况,不稳定有380,最高是480.热车是550   

2 故障代码是怎么查的?

3在本地售后 拿的一块表,是用SN那个档位测得

--1、飘悦正常怠速在1400±100min-1(rpm),怠速调整必须在发动机热车状态下,常温下,让其怠速运转20分钟,将摩托车加热到正常运行状态,旋转怠速螺钉标准值:回转2又1/2圈;

2、故障代码读取方法及步骤:
1、将钥匙开关置于OFF位置,撑起中心支架,取下护板。
2、拉出带有红盖的服务检查插头(图一);
3、取下服务检查插头的红盖,接上服务短路接头(图二);
4、将钥匙开关置于ON位置,如果ECM的存储器有故障记录,故障代码指示灯忽亮忽灭来显示
   故障编码,故障代码指示灯(图三)亮灭的次数表示不同的故障部位,没有故障记录的情况
   时,故障代码指示灯常亮,故障代码指示灯亮灯次数及故障部位(故障编码的读法见下图);
5、将钥匙开关置于OFF位置,拔下服务短路接头,将服务检查插头的盖子盖上,读取结束。

[ Last edited by 新本售后服务 on 2012-8-28 at 16:42 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-8-29 02:08 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 新本小虾 at 2012-8-29 00:08:
非常感谢!你们的服务态度太好了。不过我有几个问题想请你们解释:

非常感谢!你们的服务态度太好了。不过我有几个问题想请你们解释:

1.我测量的方法是否正确和数据是否准确。
  2.我的车其实就是冷车不好启动,在骑行过程中和热车状态下都蛮正常。现在怠速那么低是属于产品缺陷,还是在车辆正常使用过程中出现的问题。
  3.如果调整了怠速会不会出现比如以后要经常进行怠速调整,或者油耗偏高等问题
  4.本地售后说他没有研究过电喷车,车子出厂前是调整好的,不能随意进行调整.
   5.故障代码21有点难理解,如果真有产品故障,这个费用问题?我的车还在保修期内。
  6.能不能留个电话如果他真的搞不好,我能及时联系你们。

--1、你测量的什么数据?
   2、你车冷车不好启动,主要是你车怠速太低,可以调整到标准值。
  3、不会。
  4、可以适当调整。
  5、在三包期限内,属于品质问题,可免费三包处理。
  6、可拨打新本公司热线:800-820-1166  400-820-1166  021-59799696寻求帮助。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-8-31 06:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 新本小虾 at 2012-8-29 16:06:
1、你测量的什么数据?
我测得是冷车怠速,是不是用的SE的那个档位测量怠速

--没有什么冷车怠速,热机状态测量怠速。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 19:37