摩托车论坛

搜索
楼主: 库鲁克塔格

四进库鲁克塔格山--兴地岩画

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2012-6-18 01:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 库鲁克塔格 at 2011-5-16 10:41:
GPS记录了本次的轨迹,这是上面图片的轨迹

请问一下如果进去没手机信号,那么手机谷歌导航就没法使用了对吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2012-6-19 01:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 库鲁克塔格 at 2012-6-18 21:22:

你可以用离线地图嘛

哈没有不行的办法!谢谢了!不过我的现在是用天语800,内存小,无法运行谷歌地图,现在是先在谷歌地图上做路线,注册了谷歌,但现在在谷歌地图里找不到“我的地图”,右上角也不见我的信箱,怪了,我正在研究中!也正在选手机。你也可以推荐啊!计划明年3月发车到哈密然后从哈密进入罗布泊,再进入楼兰,然后从甘草连出到218的加油站,再到尉犁保养摩托车!然后休整后继续环新彊!目前正在做路书做攻略!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2012-6-19 01:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 猎犬 at 2011-6-10 08:32:
上个月我一辆车带着老婆,雄心勃勃地奔新疆而来,但我是心大胆小,在瓜州由于瓜州到星星峡的烂路(修路:距离长、车多、灰大、看不清路、路面沙石太多太厚,掌控平衡太难)把我的车堵在了瓜州。为了安全,我和老婆 ...

你可以走高速啊!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2012-6-19 02:36 | 显示全部楼层
E路航我有啊!没路那东西没用!我在上面查过了,用领路人最多能从哈密导引到罗布泊镇的加油站,还是谷歌好用,我还准备把从罗布泊到218一路上主要叉路重要地点的照片复印下来带在身上,还有主要地点的经纬度,用离线手机谷歌加上地图指南针应该够了,我坐的是嘉纳仕250ADV!13.5L油箱再加一个20L军用油箱,再加一个5L和一个10L油壶,再带40瓶矿泉水。第一是单位批不批假,二是家人给不给去!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-29 23:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 库鲁克塔格 at 2012-6-18 21:22:

你可以用离线地图嘛

没有手机信号都不能用自己的账户登陆吧?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 21:54