摩托车论坛

搜索
楼主: 库鲁克塔格

四进库鲁克塔格山--兴地岩画

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-5-17 16:57 | 显示全部楼层
轮胎上带回的尘土都这么厚,每次跑完路我只要有时间再累我都会把车洗了,最辛苦的还是车,也算是对车的一种犒劳,同时我也会仔细检查车辆情况,发现怎么链条护板跑的没有了,只剩螺丝压的一点残片,想了一下可能是颠簸很厉害的路段,避震器到底,边包压到了链条护板上,链条把护板打碎了,看来还是要做边包支架才行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-5-18 03:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 爱生命爱摩托 at 2011-5-18 11:36:
库版的大作啊

不能这么说,一路上还有2个兄弟,没有他们我就是虚的。
也不是什么大作,就是没事到处溜达而已:D,相比青蛙精品机械和晕倒他们,我就是在家门口溜了一下车而已。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-5-18 04:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 双轮加油 at 2011-5-18 12:27:

库版站的脚下是否也留了记号证明到此一游?哈哈
千年的文明--岩画
人类的活动--岩画
保护与爱护--岩画
不虚此行 一个字 美

脚下20来公分就是河水,水大时河水会涨到我站的位置冲刷岩壁,所以看起来很光滑那里还是可以站的#001#,站上去鞋子带上去水,但是再往上攀爬就是破坏行为了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-5-21 12:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩托镖客 at 2011-5-21 19:23:
(y)(y)顶你哦库版。藏獒的表现不错吧。不知道现在狗2 狗3分别卖多少钱

藏獒表现基本还是可以,我原以为它顶不住这100多公里的沙石搓板路,多少会出点问题,现在看来基本还是可以,螺丝没有跑松的,减震也安然无恙:P,后减震不错,前减震有点软,大坑等地方容易到底,车还是比较好控制,藏獒的辐条容易松,在颠簸路段跑要注意及时检查维护松动的辐条,不过我这一路跑下来,一直检查,辐条一根没松,另一辆狗1就不太顺了,可能和我平时一直在检查维护辐条有关。动力方面,藏獒还是显的有些小了,沙石路跑穿越基本够用,但是一旦在陷车的沙子和石子路上,爆发力就显了有些软了。另外车车发热量不小,几十公里后发动机的热气吹在小腿上都感觉烫,不过跑着也没发生什么,呵呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-18 13:22 | 显示全部楼层
Originally posted by (菠菜) at 2012-6-18 09:32:

请问一下如果进去没手机信号,那么手机谷歌导航就没法使用了对吗?

你可以用离线地图嘛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-19 02:11 | 显示全部楼层
Originally posted by (菠菜) at 2012-6-19 09:13:

哈没有不行的办法!谢谢了!不过我的现在是用天语800,内存小,无法运行谷歌地图,现在是先在谷歌地图上做路线,注册了谷歌,但现在在谷歌地图里找不到“我的地图”,右上角也不见我的信箱,怪了,我正在研究中 ...

我其实用的是一个E路航普通导航仪,记录轨迹,然后将轨迹文件转换成谷歌地图识别的文件然后打开的。现在很多手机都有第三方轨迹记录软件更方便些。
你规划的路线穿越是风险最大的,如果成功就是摩托这样穿越的第一人啊,楼兰遗址进入需要缴纳管理费,前几年大概几千块吧,还要穿越核实验区,罗布泊地区是高危险四无地区(无人、无水、无手机信号、无补给地区)手机的导航还是差了点,一旦没有方向就没法了,建议你还是用Garmin CSX手持机这样类型的专业导航设备。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 12:15