摩托车论坛

搜索
楼主: 3713231987

电动攀爬制作中,期待自己的成功...........

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2011-6-4 14:51 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道该说什么好,没有什么理由喜欢上了越野的一部分“攀爬”并下定决心自己制作

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2011-6-4 14:59 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这是从班上哪的无缝管

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2011-6-4 15:03 | 显示全部楼层
这也是从班上拿的 嘿嘿~!~!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2011-6-8 13:57 | 显示全部楼层
这是我买的方向柱和车把,能卖的配件 我打算都用白菜上的 便宜 有好找 呵呵!
还加工了一个中轴套,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-6-9 04:47 | 显示全部楼层
不能说是大作,成功与否我都没底 呵呵! 毕竟条件有限。
先看看我的半成品的车架吧,焊接水平不高,这次发挥的还可以 呵呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-6-17 07:09 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持,因为我的电脑给拿回老家了,所以上网就很少了,
关于焊接问题嘛,我以前没学过也没干过,现在有机会就练一下,呵呵!
至于做架子的管 绝对比一般摩托车的管厚,而且都是无缝管,
65楼的朋友,我买的蓝色车把,是在离我们不远的一个摩配城买的30元,铁的是25元(有缝管)
现在是用手机上的网,等我用电脑上网的时候再把我拍的照片上传上来。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 19:13