摩托车论坛

搜索
楼主: linguoan100

我的领航利器---诺基亚OVI地图及使用说明(新入手诺基亚 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2011-6-12 01:15 | 显示全部楼层
我是n97用的也是自带地图不太会用 也来学学

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2011-6-12 06:51 | 显示全部楼层
我昨天 我地图更新 更新完 提示可以下载 全国街道地图 我打开一看要一千多兆 我是包月二十元 一百五十兆 没法下 我的地图也无法用了 那位高手能指点一二

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2011-6-12 11:52 | 显示全部楼层
谢谢 我跟你后面学

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2011-6-12 13:45 | 显示全部楼层
老大我跟你学 我怎么用不起来呀

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-12 13:51 | 显示全部楼层
老大地图覆盖就行了吗 不要安装吗 我怎么地图不运行吗 一运行地图就跳出程系

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-13 10:37 | 显示全部楼层
老大能不能给个地图软件链接

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-13 10:44 | 显示全部楼层
我也看不懂 地图和地图软件是否两个不一样 我下了地图解压得到1,2,3,4,,,,,,,,覆盖到我手机里文件夹 打开手机地图里面没有

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-13 12:47 | 显示全部楼层
老大呀 我实在太笨 在网上搞了半天也不行 没法了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-13 12:49 | 显示全部楼层
我照老大们说的下了 还是无法安装

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-15 12:00 | 显示全部楼层
我承认我太笨 搞两天 每天下班回来就搞 一直搞到零晨两点 也没搞好 下了地图总是不行 最后下了ovi套件还是不行 流量废了一百多兆 不能在再搞了 再搞我手机没有流量了 也许岁数大了 脑袋反应不过来了 我承认我失败 在些谢谢老大们认认真真 回答我的问题 谢谢 先在我还是用我的老地图算了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-15 13:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 雅马哈F8 at 2011-6-15 20:37:
诺基亚地图 Nokia Ovi Maps 3.01.4401 s60v3v5版 + 0.1.24.114版地图。百度就可以了,QQ334217003

谢谢 我关键是 地图和地图软件搞不清 上面老大们说地图和地图软件是两个不同的 一个是要安装 一个是下载覆盖到指定文件夹就行了 我找了半天只找到地图 找不到地图软件 下载了地图覆盖没用 没有安装包 安装不了 但我有个疑问 我手机本来有老的ovi地图能用 应该就有地图软件但是我下载新地图覆盖到老大们说的文件夹里就是没用

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-19 00:41 | 显示全部楼层
老大我估计我跟你一样 我是n97i 欧板

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 14:33