摩托车论坛

搜索
楼主: 微风无声

铃木赛驰高原行

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2020-2-4 15:43 | 显示全部楼层
微风无声 发表于 2011-07-05 23:31
赛驰110在平原上表现确实不错,为赶路我有过几次一天跑600公里以上的行车记录.正由于此,凡一天跑里...

朋友,你没用手导航吗?在西藏用高德或百度导航如何?是不没有信号?请有经验的先行摩友给解答,谢谢!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2020-2-4 16:09 | 显示全部楼层
国叔C8 发表于 2011-07-06 22:58
前面楼主好像说起他有维修工具。
速度前面好像有说,多在五十左右,这时速比较安全且省油。
千里马老...

我2018年4月份买的是济南产铃木弯梁110胜歌款的,不知化油器是否与赛驰相同?有知道的吗?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2020-2-4 16:35 | 显示全部楼层
微风无声 发表于 2011-07-08 04:49
只要有了去的决心可以创造条件寻找机会,你的愿望就一定能够实现.

我辽宁辽阳的,摩旅五六年最远是北戴河与吉林的集安和长白山,总想找个趣味相近的去西藏,但都没有找到,我们摩托队都是六七十岁的人,清一色铃木弯梁110,平地都跑85迈左右,因种因素意向不同都没去成,盼望有朝一日搭伴同游西藏。

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2020-4-5 09:43 | 显示全部楼层
你不带防扎补胎工具?你真胆大,如果车胎被扎了,前不招村后不招地,哭都没有。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-4-5 10:26 | 显示全部楼层
我车也是铃木弯梁110(胜歌)国三,18年买的,是不是真空膜化油器我不知道,跑时速85也正常速度,超车速度可达9O一95。一箱油(3.5升)只能跑一百六十公里左右,不知到了西藏是否遭遇铃木赛驰同样后果不而知。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-4-5 10:36 | 显示全部楼层
据观查你火花塞烧损间隙过大,稍轻敲小间隙0.6至O.7mm之间,约钢锯能塞进去稍松即可使用,你试试吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 17:43