摩托车论坛

搜索
楼主: luofengboy

2011年7月9日淫色佳御110到家,记录和甲鱼的点点滴滴。 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2011-7-10 15:29 | 显示全部楼层
10800 买不到了吧.....我问过金摩基本就那个价..但问郊县卖摩托车的,11500左右.主要那里基本没有买这种车的,没有现车,订了等.他们说也是金摩提货..
我到现在也弄不明白,郊县咋就比金摩便宜1000.听郊县的口气就是五羊专卖提车.求明白人给答案..

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2011-7-10 15:50 | 显示全部楼层
LZ,我就想问问,现在真还有10800的甲鱼?求指明路啊..卖血都拿下...

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2011-7-10 16:04 | 显示全部楼层
LZ,说明白点三..哪个老板?就金摩五羊专卖店?
PS五羊店员问:找哪个? 答:不找12600的店员,找10800的老板..   哈哈..

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2011-7-11 04:03 | 显示全部楼层
Quote:
Originally posted by yerenb at 2011-7-10 23:50:
LZ,我就想问问,现在真还有10800的甲鱼?求指明路啊..卖血都拿下...  

事情经过,给你发了站内消息哈,对了,如果金摩的五羊本田价格谈不下来就去郊县哈,方正他们都是在一个批发商哪里提货的,仓库就在双流九江。

===============================================
谢谢!看见了.早上6点10多分.不是吧,我滴个神呀...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-7-12 16:32 | 显示全部楼层
这都0:31了,哥子,你睡会嘛...甲鱼不至于要你命嘛...
为了甲鱼,你起的比鸡起,睡的比鸡晚...看来不能买甲鱼了,要收命啊..

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 02:57