摩托车论坛

搜索
楼主: 老文

2011年8月15日入手劲豹SRZ150(价格8680元,附骑行报告 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-8-18 03:59 | 显示全部楼层
昨天下午带着老婆从县城回来,里程46公里,车车最快跑到60,三分之二下坡,所以发动机发热量不是很大。跑到最后10公里左右时,感觉屁股有点痛,站起来两三次。跑回来时发动机声音稍大,但没杂音。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-8-18 11:04 | 显示全部楼层
看来没照片大家都不热情啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-8-18 12:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 风之末端 at 2011-8-18 20:15:

你的认为只是局限对于身材矮小的骑行人员,因为手臂相对短,需要身体前倾。我身高178,刚跑过2次千公里多的小长途,骑行都不觉得怎么累

我1米73,但愿以后能习惯吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-8-19 12:57 | 显示全部楼层
其实我倒希望有一款车是这样的:
用CBX的外观+SRZ的刹车、车架、发动机。
这样看起来不惹眼,骑起来舒服,又保留了SRZ传说中的优点。呵呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-8-20 11:30 | 显示全部楼层
Originally posted by ssrz at 2011-8-19 22:27:

#040# 恭喜!!! 和我96年的SRZ 颜色一样 银灰#040#~~1W8 +啊 那时!!!我以前习惯了 开豹子的姿势,去年换GN250 到一点不习惯#004#。豹子开到到期 还留着。。。上个今年在家 热热车
[swf]http://player.yo ...

我的车车行驶证上注明车辆使用到期时间是2024年

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-8-22 06:21 | 显示全部楼层
这几天天气太球热了,简直不想骑车出去,只跑了100多公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-8-22 06:24 | 显示全部楼层
发动机盖上没见有油渗出来,运气还好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-8-22 06:30 | 显示全部楼层
回油门也没有放炮现象,当时JS店里的那台红色的回油门时就有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-8-22 14:41 | 显示全部楼层
只有SRZ150的,SR、SRV这些都没有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-8-22 14:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 凌云 at 2011-8-22 21:53:
好车呀!楼主那边SRV150卖多少?希望能交流一下

SRV没有。如果有SR150或JYM150,我就不买SRZ150了。我觉得前两款车子更适合载人载货,座姿要舒服得多,还有价格也要便宜一点。外观对于我来说不重要,外观丑的车车,用着还要放心点,呵呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2011-8-23 03:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 我是老大 at 2011-8-22 23:21:
倒霉的我中标了 妈的发动机渗油 开过发动机了 还是没能解决问题 其他还可以 电瓶不到一年就趴下了 只有脚启动了 我担心是线路问题 故一直没有更换电瓶的

嗯,买车车真是碰运气,没有哪个牌子的车绝对一点问题都没有,我们街上一个五金店的老板在我之前买的一辆SRZ,发动机外面也有油渍,不知道现在还有没有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-8-23 03:37 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-8-24 13:09 | 显示全部楼层
今天傍晚出去小跑几公里,给大伙上点片片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-8-24 13:12 | 显示全部楼层
还有图片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-8-24 13:14 | 显示全部楼层
接着再来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-8-24 13:15 | 显示全部楼层
还有几张。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-8-24 13:17 | 显示全部楼层
排气管口油油的,是不是新车排气管里面加得有机油?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-8-24 13:21 | 显示全部楼层
去的路程爬坡多一点,感觉发动机发热量还是大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-8-24 13:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 寂寞传说哥 at 2011-8-24 21:18:
来个前制动特写!

稍等。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-8-24 13:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 寂寞传说哥 at 2011-8-24 21:18:
来个前制动特写!

前制动特写来了,手机拍的效果差些。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 17:23