摩托车论坛

搜索
楼主: 台湾猫瞳

台灣特種部隊摩托車

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2012-2-18 14:03 | 显示全部楼层
第一次进入这里,看完遗憾......!为什么要有敌对思维???台湾和大陆原本都是一家人嘛!各位君子难道不知道79年越南炮击我国边民事件吗?和如今小日本儿在南中国海逞能?可是人家台军两次都明确表态如果大陆不出兵!台军就必定出兵狠狠的收拾那帮子好事者!在这里不防我自己先申明一下,我曾经是兰州军区特战大队复原的算是老兵了【7年兵役】现居重庆北碚区。这些年我一直关注我军单兵装备的发展..。今天看了台军的单兵装备不得不承认我军的确还存在着一定的差距!。做人为什么不能实话实说呢!只有坚持“实事求是”的思想才能最终提高自己。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2012-2-18 16:46 | 显示全部楼层
Originally posted by lyn9091 at 2012-2-19 00:18:

完了,当年国军抗战首都被屠城差点被外国人揍得亡了国,现在台湾草莓兵要真打的话怕是丢了台湾被赶下大海。:dance:

[ Last edited by lyn9091 on 2012-2-19 at 00:20 ]

你当过兵吗???当年国军抗日,就联现在大陆执政党也承认国民党军队是抗日的!你能代表日本兵吗?就凭你能把你所谓的“草莓兵”赶下大海???

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2012-2-18 18:01 | 显示全部楼层
Originally posted by lyn9091 at 2012-2-19 01:05:

你读过书吗?上过历史课吗?你老师没教你神马叫常识?
大陆承认的国军抗日是积极的还是消极有限的?连自己首都被屠城了都不敢宣战,中国上下几千年能找出第二个这样的废物政权嘛?:dance:

你看你自己说句话都舌头短一截你这“神马”是个什么意思?你最好啥也不要说了,知道你读的是“神马”样的书!你就把中国上下5千年的文明历史里的什么用“神马”破脑子忽悠自己。就冲你这一脏嘴我就知道你的年龄不一定有我的车龄长。你记好了不要再跟我谈政治了哈?

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2012-2-19 10:18 | 显示全部楼层
Originally posted by lyn9091 at 2012-2-19 02:37:

智商都有问题的就不要出来丢人现眼谈政治了。:dance:

你看你那狗样吧舌头那么长祖上遗传的吧?怎么这么像日本人呢!你老打错字你知道吗?还智商呢,!!!给你说了别再接话茬了哈,听话。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 23:14