摩托车论坛

搜索
楼主: 细铁丝

卧机完整换小链全过程 图文并茂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2011-12-25 09:40 | 显示全部楼层
到此安装完成  拆解安装过程  家里小狗---豆豆不断来捣乱   顺便发几张  俺家  豆豆图片#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2011-12-25 09:50 | 显示全部楼层
实际维修中换小链  最好不要拆断换新的   那样固然便利  但是那样修理  检查不了内部情况  

例如  过桥轮  张紧轮   机油泵轮  的磨损情况  看不到   即是换了新小链   也用不久   因为张紧组件已经磨损  如果不换  会造成新小链 用不久  

即所说的   治标不治本

还有如图所标的   张紧器放气螺丝如何使用     【不是每个车型都有   最常见车子th90就有】  

如图  

安装完成后   着车  拧开此螺丝   直到看见从螺丝孔喷出机油   然后快速拧上此螺丝   这样张紧器才会发挥最好效果

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2011-12-25 09:53 | 显示全部楼层
Originally posted by tonrry at 2011-12-25 17:42:
老师儿的工具都很地道。我自己买的都是劣质品

不过这把铁锤子是干什么的?

和冲击改锥一起使用的:)如下图   小锤子  不好用   弄不好会滑丝:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2011-12-25 11:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 虚伪笑红颜 at 2011-12-25 19:06:
铁丝老师你怎么不上自己的照片呀,大家都等着呢,嘿嘿

太丑了  :P以前在弯梁区  陈辉亮的贴子里好像发过:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2011-12-25 11:43 | 显示全部楼层
Originally posted by tx47020613 at 2011-12-25 19:38:
细铁丝老师的贴子,真是详细,连用到的工具都有照片,赞一个。。。。
先收藏了,以后详细看。。。。

哥哥取笑了:D有空再谈谈人生:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2011-12-26 00:26 | 显示全部楼层
Originally posted by wwj6 at 2011-12-25 20:08:
此发动机严重缺油。

此3气门轰轰烈110发动机曲轴已经报废 因为配件难找还贵 车主让我换发动机 我给车主换了发动机  这个做价100给我:)

此类发动机 是卖废铁舍不得  留着没大用  鸡肋呀:(

[ Last edited by 细铁丝 on 2011-12-26 at 08:28 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2012-2-6 06:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 二婶2010 at 2012-1-25 21:49:
我就信细铁丝的帖。

:P:P:P:P:P

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-4-8 12:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 辽宁花甲 at 2013-4-8 19:13:

铁丝师傅你好

我的弯梁车用电启动时发出一声清脆声--达的一声,车能正常启动

脚启动正常,没有达一声的声音。

是不是发电机上那个超越离合器的毛病。

是什么原因造成的。

老你大驾了。

切切 ...

如果只是一声或偶尔才有,就不必理会,如果是连续咔咔声,那估计超越离合器珠子不怎么样了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-9-5 23:41 | 显示全部楼层
Originally posted by A剩男求剩女A at 2013-9-6 02:33:

#30#铁老师好,我的2E全包链盒想换成半包链盒,请问用什么车型的链盒代替。谢谢

不知道,把下半部分摘掉不就行了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 10:21