摩托车论坛

搜索

1400公里的风、雨、雪,两口子从祖国最东端历苏皖赣湘到 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2011-12-26 06:28 | 显示全部楼层
你准备什么时候启程,有几人了,我要20号了,不能跟你们同行了,郁闷,纠结

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2011-12-28 04:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 末代星际战车 at 2011-12-26 14:59:
我计划元月15日动身,原来一起通行的朋友要比我晚,嘿嘿,我有可能是单飞啊

真的不好意思,公司要到20号放假,哪果提前请假,2000块奖金和13薪拿不到,要损失5000多。;(

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2012-1-14 13:04 | 显示全部楼层
今天下了一整天的雨呀,晕,今天之前还一直是好天气呀,刚好你要出门就下雨,到哪了,给我发个手机短信,上Qq呀,你没在线,

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2012-1-14 13:09 | 显示全部楼层
是太湖县牛镇吗, 你太厉害了,这下雨天,你居然一天跑了700公里

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-1-14 13:33 | 显示全部楼层
刚给你打电话,你是夫人接的,说你病了,你不在,可能是挂水去了,明天天气不好,最好推迟一天再走

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-1-15 08:47 | 显示全部楼层
刚我打电话回益阳老家说下雪了,,,不知1月20号天气怎么样,我20号出发回益阳,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-1-15 08:47 | 显示全部楼层
老余,不接我电话,是不是在行车中呢。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-1-16 13:41 | 显示全部楼层
老余,你的手机短信已到到,三天时间才走一半的路程,你现在到湖口,我看还得两天才能到家,后面的路程昨天还下了雪,路上注意安全,持续关注中

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-1-16 13:47 | 显示全部楼层
我20号回家,我不会走你同一条线,在经过九江市 乡镇太多,找路线也难,我情愿多走20公里

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-14 14:32 | 显示全部楼层
我回嘉善了,今天20点,刚到。回家二十多天,我一直用手机关注摩托迷网,但是手机回不了贴,郁闷死了,电脑也没有,今天到嘉善 。正月间本来是想跟 星际战车 一起骑过来的,但是他车手续没有办好,不能骑过来,所以我也放弃了单骑回嘉善,等星际战车有时间,我们再回家,骑行过来. 我买了2月5号的火车票,没想到我爷爷4号晚上过逝,所以推迟到昨天的火车。回来第一件事就是给星际战车
回贴。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-14 14:34 | 显示全部楼层
你走的路,我大部分 也走了,这你烂路我也走了,还是下大雪哦,到了湖南境内,都结冰了,看到无数事故和摔倒的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 06:05