摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2012-2-22 10:44 | 显示全部楼层
坑爹啊,豪爵配件又涨价了,小链轮15元了,以前都是8元的,不知道其他配件涨了没

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2012-2-24 14:18 | 显示全部楼层
代表同志,我想请问一下 欧2钻豹K.K-2和K-3的点火器能否通用,点火进角是否相同。K-3机器用K点火器会是个什么情况

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2012-3-2 12:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2012-2-25 17:46:

经确认,K、K-2、K-3各自点火器的点火提前角变化曲线不同,不能互换,K-3用K点火器将造成车加速无力、速度跑不起等问题。

那版主我K3机器要用K点火器的话,有什么办法可以正常使用,例如改触发凸台之类,求K3,EN3的平衡轴版GS机的触发凸台角度,或凸台长度,急急

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2012-10-28 12:12 | 显示全部楼层
钻豹能用gs125的方向柱压力轴承吗,我的钻豹轴承坏了,朋友有一套济南铃木GS的不知道能用吗

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-11-14 12:36 | 显示全部楼层
请教客服,我的钻豹2年了,前减震‘框框’响,开始以为是方向柱轴承坏了,今天换了轴承还响,仔细一听原来是前减震响,捏前刹减震响,来大撑往前压车把减震也响,是什么原因,
   减震器需要做什么修理,求助下

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-11-15 14:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2012-11-15 14:08:

建议到当地维修点检查处理,必要时更换前减震器油观察效果。因方向柱有正常的间隙,使用前制动的情况下,方向柱部位正常也会有一点声音的。

如果说更换前减震器油的话,每支是加多少ML呢

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-11-16 12:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2012-11-16 16:36:

前减震器油量136±3毫升/支

手边没有现成的减震油,可以用豪爵机油代替吗

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-5-4 13:19 | 显示全部楼层
可以使用sg或级别更高的汽车机油吗,如壳牌,长城等4L装的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-5-10 11:34 | 显示全部楼层
国三钻豹K-A 2.5W公里,调整0.05进气,0.10排气,由于塞尺问题,只可以测到这2个间隙,不知道可否。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 11:03