摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2012-2-25 02:32 | 显示全部楼层
请教一个问题,我的而龙头是歪的,怎么逗弄不正,换了方向柱,校正了减震,换了龙头把手,还是歪的,以前摔过一跤,但是也不会这样啊,再说摔得不是很严重啊,,是不是大架变形了,如果是这样,那EN的大架就太不行了吧,希望能给我一个确定的回答,谢谢

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2012-2-27 12:09 | 显示全部楼层
从您说的情况看,方向柱和前减震器已变形,这样的冲击,车架转向立管一般会有不同程度受影响,且前减震器变形通过校正也难以达到正常的效果。建议到维修点进一步检查确认。
不是啊,方向柱没有变形,就是减震变形了,换上去了,就算了吧,怎么就弄不正呢,难到真的是转向立管变形了,如果是这样,我就算了吧,希望你能解答我的疑惑

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2012-2-28 08:44 | 显示全部楼层
前减震器属精密零件,无法通过校正恢复到正常程度;前减震器变形,冲击力已足够大,车架的转向立管部分一般会产生变形。
谢谢了,我不会为了龙头是歪的,纠结了,校正大架,就算了,歪的也不是很多。谢谢你给我解释了,那么多,不会为了这个而去换一些东西了

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2012-3-1 07:30 | 显示全部楼层
客服你好;我的EN今天加机油了,机油箱是1100,而售后给我换的机油是1200毫升,全倒进去了。朋友说机油加多了,容易烧机油,是吗?不知道对发动机有影响吗?希望您能告诉我一下?:)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-3-30 12:19 | 显示全部楼层
客服你好,问个问题。我EN在2000公里保修期内,冷车烧机油,启动有蓝烟热车就没有了。经过售后检查后,断定是气门油封渗油。请问是维修,还是换发动机呢

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-4-18 11:25 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天自己动手调了混合比,以前调的是顺时针到底然后退出3圈,今天是顺时针到底,然后退出2圈,感觉带速有点高,不知道调的对不对,希望能指教。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-4-19 14:39 | 显示全部楼层

Quote:
Originally posted by 风之锐 at 2012-4-18 19:25:
今天自己动手调了混合比,以前调的是顺时针到底然后退出3圈,今天是顺时针到底,然后退出2圈,感觉带速有点高,不知道调的对不对,希望能指教。

调整怠速混合气螺钉后,怠速螺钉也应同时调整,使怠速在规定范围。我的是EN2的车,不知道调的对不对?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-9-23 12:56 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的EN链条不在一条线上,后轮的牙盘,磨损的很厉害,转动的时候有很大的杂音,改怎么调整啊,急死我了,改怎么办啊,两边的链条调整在同一个刻度上,我都不知道怎么办好了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-9-30 04:18 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的EN 跑了2万多公里,链条磨损很严重了,今天换了,前面是14齿的,后面是43齿的。EN原厂是14齿,后面是45齿的,不知道不一样的会不会对车有影响?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-1-18 04:19 | 显示全部楼层
我的车是EN2A,现在冬天了,车提速噪音很大,速度很难上去,不知道怎么回事啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-1-19 11:50 | 显示全部楼层
你好,我的车是EN,以前用的是机油是1.2升,SG级的,今天去换机油,是SJ级的,不知道是不是比以前的SG级的机油要好一些呢,以前换是45元,今天换是55元,贵了不少啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 19:42