摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2012-2-20 13:57 | 显示全部楼层
欢迎大长江客服入驻论坛

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2012-2-23 11:35 | 显示全部楼层

Quote:
Originally posted by w2863188 at 2012-2-22 18:01:
请问版主  豪爵EN125-3正常行驶时电池的电压应该是多少啊  我的车电压达到了15.2V哦  请问是不是高了啊

EN125-3充电电压检查标准:请在发动机转速5000转/分,蓄电池不亏电、不使用大灯等负载的情况下,测量蓄电池两端电压,正常范围为15.0±0.4(伏),建议你对照这些测量条件,如果符合,则电压是正常的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2012-2-29 05:02 | 显示全部楼层
我的车怠速1800左右,油耗3.0左右百公里,跑了俩次长途右手有点酸痛,,还有一个问题,不敢用离合
,发动机里会有俩次撞击声,投诉过很多次,竟然说就是这个想象,还说包2年2万公里你怕什么,

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2012-3-1 10:06 | 显示全部楼层
我的EN150每次换机油和滤芯,售后只加1升,也不看机油窗口,跟他说,是不是少了;他说不少。跟他买豪爵合成油,他却说,换滤芯的话要两瓶,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-4 06:03 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚在论坛里反应的问题,就得到了论坛客服和常州豪爵客服的回访,(在此之前,已经打电话到豪爵总部反应过,)当然,豪爵的客服态度自然没话说。我想豪爵总部对他的消费者反应的问题也会尽力的解决,到了豪爵的售后就有点不敢恭维了,态度好不好就不说了,那修车水平也真不咋的,而且配件很贵。我去过豪爵的两家售后,江苏的东台和昆山
在东台的售后那里不得已买了一个220元的双向报警器(在网上买不到100元),而且就这个220元的价格还是在办了会员卡以后的价格,(售后说,办会员卡以后买配件可以优惠一点),真的能优惠吗???前几天在那里买了一瓶豪爵合成油(90元)一个机油滤芯(10元)一点也没有便宜啊。上当了
。。。。。会员卡45元
为什么说不得已呢,是因为我之前买了铁将军报警器260元,想给钱请他们帮忙安装,他们说,不能装,只有安装他们的报警器,

去过几回昆山的售后,我只能说好不了多少。能推就推,能不动手的不动手,能少动手的少动手,实在不行的,及其不耐烦,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-10 16:26 | 显示全部楼层
楼主辛苦

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-19 10:58 | 显示全部楼层
我的车是EN150,现在总里程2400公里,最近6档,油门到底只有83公里,提速没力,找个售后,他说汽油加的太多了,漏到排气管里了,过一段时间就好了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-20 12:49 | 显示全部楼层
Quote:
Originally posted by 别让我难过 at 2012-3-19 18:58:
我的车是EN150,现在总里程2400公里,最近6档,油门到底只有83公里,提速没力,找个售后,他说汽油加的太多了,漏到排气管里了,过一段时间就好了。

油箱加油过多时,不会流入排气管,但会流入碳罐内,液态汽油流入碳罐内会造成活性碳失效,汽油无法完全解除吸附,并影响混合气浓度。建议您先使用观察几天,看情况是否有变化。

今天又去了售后那里,他原地拉万转,试了俩次,排气管冒黑烟,,真不希望在出现问题了,
在我的请求下,小伙子帮我拆下火花塞,说没问题,拆下空气滤芯,问他要不要换,他说不要,用气冲了一下,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-22 11:43 | 显示全部楼层
我的EN150万转冒黑烟是怎么那,车子没劲,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-29 11:20 | 显示全部楼层
请问客服,EN150的空气滤芯多少钱一个

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-1 12:09 | 显示全部楼层
Quote:
Originally posted by 别让我难过 at 2012-3-29 19:20:
请问客服,EN150的空气滤芯多少钱一个

EN150空气滤芯17元/个,不含工时费。

你好像说的不对,昆山的售后买25元一个,我刚刚换的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-2 16:02 | 显示全部楼层
请和网点核实清楚是否为包含手工费的价格。

我问他:EN150的空气滤芯多少钱,
他说:25元,
我说,给我拿一个,
说着,他把包装上的白纸给撕了,
好像没有说手工费啊,
售后很乱

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-5 11:02 | 显示全部楼层
网点服务方面的情况,请告知网点名称,以便我安排核实处理。

昆山的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-9 14:00 | 显示全部楼层
Quote:
Originally posted by 别让我难过 at 2012-4-5 19:02:

昆山的  

我已将有关情况反馈中心调查。

怎么没有信了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-10 08:59 | 显示全部楼层
Quote:
Originally posted by 别让我难过 at 2012-4-9 22:00:
Quote:
Originally posted by 别让我难过 at 2012-4-5 19:02:

昆山的

我已将有关情况反馈中心调查。

怎么没有信了  

常州中心已和网点核实,所述费用中包含有工时费。

就算是工时费,那也太贵了吧,我看到那上面写的是零售价是12元,5分钟的事就要13元,为什么机油就不是这样的呢,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-11 12:31 | 显示全部楼层
EN150空气滤芯的零售指导价为17元/个;网点收取适当的手工费是合理的,建议今后在网点保养车辆前,先和网点核实清楚收

收费是应该的,但没什么就不能大大方方的呢,说清楚不好吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-30 06:44 | 显示全部楼层
客服你好,不想再来麻烦你的,我又遇到难道了,我的En150现在17000公里,缸有一点漏油,,找售后说沒问题,尽量不要弄,怕弄坏别的东西,请问你要不要修,如果不修,就一直这样漏吗?如果修又有保障吗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-1-26 11:19 | 显示全部楼层
我的EN150现在18000公里,排气管后面很多积碳,行驶时排气管有汽油味,而且很费油,已经找个售后,说没有问题,就这样,8000转冒大黑烟,也正常,电喷就这样,请问版主,真的是这样吗???????电喷不能修吗,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 18:18