摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2014-10-9 01:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2014-10-8 17:09:

经我司分析和确认,此问题属驱动轴个例产品质量问题,并非设计和制造过程中出现的批量问题。如果出现GZ150-A驱动轴断裂的,我司承诺将给予免费更换新发动机处理。

免费更换,是免材料费?人工费?还是材料费和人工费都免?    GZ150-A免费更换发动机有没有时间或公里限制,是在保修期内还是车辆报废期内?

[ Last edited by 正义698698 on 2014-10-9 at 09:18 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2014-12-11 04:40 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你好,我的悦酷13年12月26日购入(新泰市新汶店),现在行驶5692公里,不到1年时间消声器生锈(具体图片见附件)。看到保养保修指南上说明,消声器表面变色、油漆脱落保修期限为一年12500公里,请问,我的消声器在保修范围之内吗?如果在保修范围之内到哪里保修?具体程序是什么?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2014-12-17 06:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2014-12-11 16:35:

排气管过热、粘附泥土等因素易导致排气管生锈变色,排气管表面粘附泥土时,应及时清理,同时避免长时间大负荷行驶,避免排气管长时间处于过热状态。
请到当地购车网点检查实物状况,我已通知山东服务中心关注检 ...

多谢客服,我的消声器已在维修站更换,维修站工作人员服务热情,工作严谨,操作细致!

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2014-12-17 08:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 正义698698 at 2014-12-17 14:01:

多谢客服,我的消声器已在维修站更换,维修站工作人员服务热情,工作严谨,操作细致!

听说消声器有带触媒与不带触媒两种,不知道给我换的新的带不带触媒?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-12-17 11:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2014-12-17 17:09:

国三排放车消声器上有触媒编号,如有疑虑,请与原消声器对照。

旧的消声器我没拿回来,留在售后那里了,旧的归我吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-1-5 09:09 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的悦酷最近几天早上感觉有点启动困难,于是今天早上测量电池电压为11.7V,原来测过电压为12.5V,会不会是漏电,于是测量漏电电流为0.48mA,请问这样的数值在正常范围内吗?摩托车允许线路的漏电电流为多少?还是与北方天冷有关?(买车时电池没有给我初充电)
经过一个多小时的检查,这0.48的电流来自整流稳压器,而且怠速充电电压是14.7V,不知道是不是正常现象!整流稳压器允许停车后有电流流过吗?

[ Last edited by 正义698698 on 2015-1-5 at 22:09 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-1-10 01:08 | 显示全部楼层
悦酷胎太滑,想换胎,不知道原车胎是几层的胎?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-2-9 07:00 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你好,悦酷说明书说,必要时换空滤。不知道什么情况下,说明空滤必须要换了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-2-28 04:45 | 显示全部楼层
客服好,听说悦酷电门锁里面带防盗降压电阻的,一定钥匙开关要转动到开了的位置 ECU才点火,是真的吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-2-28 09:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2015-2-28 16:06:

悦酷点火开关内有防盗元件,必须使用钥匙打开后ECU才能正常点火。

是这个点火开关吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-5-11 12:33 | 显示全部楼层
客服你好,EN、GZ压缩比都是8.9:1,我想问下厂家建议加多少标号的汽油比较理想?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-22 02:19 | 显示全部楼层
你好,我的悦酷最近换挡时老是有异响
在离合器间隙正常情况下,每次握住离合换挡,踩下换挡杆的瞬间,小链轮处会听到哐的一声,貌似是换挡时小链轮的转速发生变化,大链轮带动小链轮的声音!初步能不能判断什么原因吗?

今天下午,停车,支起大脚,捏离合点火,用手抓住后轮不让其转动,这时挂档,挂档的瞬间前面小链轮会带动后轮咣的一声,不是缓冲块响是小链轮的轴响。可能骑行中就是这个现象,不知道什么原因?
机油一直用豪爵SJ的专用油!

[ Last edited by 正义698698 on 2015-8-23 at 09:06 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-6 13:53 | 显示全部楼层
GW250和GZ150哪一款带ABS?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-13 05:31 | 显示全部楼层
悦酷骑行中系统电压最高能达到多少伏?最近我车子老烧刹车灯,点火后测电压14.7V,不知道是不是在正常范围内?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-10 05:07 | 显示全部楼层
我的悦酷跑22000了,最近发现拧开点火开关,自检时通不过,FI 灯闪烁,这时关闭点火开关再拧开,就正常了,不知道什么原因?电池电压电量正常。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-15 11:56 | 显示全部楼层
我悦酷新车一年保修期内因生锈换过一根排气,今天排气管里当啷当啷的响,不知道什么坏了?还能修吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 17:22