摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2016-8-4 09:03 来自手机 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服你好,每天都看到你在群里给忠实的豪爵铃木车友们解疑答惑。在此我也有几个问题需要向您请教,还望你能够解答。我的车是二手的豪爵铃木EN125-2 ,机器我觉得差不多有7年左右的时间吧。现在比较突出的问题是:1,冷车启动怠速1000转,骑行大概5公里左右1500转,10公里以上怠速就要1900左右了。这是否化油器有问题,还是哪里不好?2,骑行大概3公里发动机就明显变热,发动机左边磁电机位置更是热的烫手。发动机一旦热了所有的问题几乎都爆发出来了。车子提速相当的慢,给人感觉发动机里面烧的厉害,哄哄响就是不跑路。离合器我测试过不打滑。并且速度最快跑60,这时候前方向盘开始抖动,前轮胎开始上下颠簸,并且速度很难再加上去了。因为抖的太厉害了。但是冷车要好一点,速度到70才开始抖动,不是说发动机抖动,而是像我前面说的方向盘和轮子抖动。我加的是壳牌爱德王子机油,每一个月换一次机油因为我每天都骑。空滤差不多20天清洗一次。火花塞以前用的原厂NGK的,上几天让售后强行换成杂牌的了,还收费40元。上面我说的发动机热之后问题突出这是什么原因?2,发动机里面比较脏机油视窗都被糊住了,还有就是发动机下面有个机油滤网上面很脏,有厚厚的一层油泥,我想清洗一下,但就是拆不下来滤网上面的那两颗螺丝,实在是太紧了该如何拆?3,上面的问题很多,这边的售后很不给力,不愿意给我修,并且要钱很贵。尽量不要回复我去找售后,谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2016-8-7 14:04 来自手机 | 显示全部楼层
铃木客服,你好。EN125-2摩托车上面的米库尼化油器可以去售后清洗吗?贵公司有对售后人员进行过这方面的培训吗?如果清洗的话应当注意什么?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2016-8-8 02:31 来自手机 | 显示全部楼层
河南boyno1 发表于 2016-8-8 08:32
我的en-2中缸渗机油,售后说不用换让继续骑。请问售后的话靠谱吗?

朋友,我想问下你的车起步速度怎么样?车容易发热吗?怠速转数稳定吗,速度能上80吗

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2016-9-20 03:10 来自手机 | 显示全部楼层
客服你好,请教一个车友经常遇到的问题。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-20 03:14 来自手机 | 显示全部楼层
客服你好,请教一个车友经常遇到的问题。我的车是铃木EN125-2,为什么火花塞中间绝缘体和电极发白,而螺纹周围发黑呢?原装化油器没有调过,原装火花塞。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-20 08:42 来自手机 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2016-9-20 15:12
我们不能仅凭文字来判断,如有疑虑,请将实物拍照发到论坛,或到当地经销维修点,由师傅现场检查评价。

这是我拍的图片,请帮我看一下吧。谢谢客服师傅

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-20 08:44 来自手机 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2016-9-20 15:12
我们不能仅凭文字来判断,如有疑虑,请将实物拍照发到论坛,或到当地经销维修点,由师傅现场检查评价。

这是我拍的图片,请帮我看一下吧。谢谢客服师傅

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-12 14:04 来自手机 | 显示全部楼层
我是来给豪爵铃木客服点赞的!服务意识真好,工作相当到位!比起新大洲本田客服真是不知高多少。唉,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 10:19