摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2016-3-29 04:45 来自手机 | 显示全部楼层
gonglinjie 发表于 2012-2-20 21:07
大长江的售后是不是只会换机油和零件?说明说上写的一定的里程和时间要保养,检查,调紧螺丝,他们都不会吗 ...

确实这样,换机油盖子也拧不紧,,调下链条过两天调链条的镙丝也掉了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2016-3-29 06:29 来自手机 | 显示全部楼层
请教客服:1.我是EN150,现在八千多公里。我的车在3000转的时候就会发冲,而且刚好是在3000转的时候。新买的时候偶尔有,现在是不管加速减速到3000转都会发冲?2.转速表快乐的问题,能不能调?3.后轮胎能不能换宽一点的,最宽能换多宽的轮胎,因为原装轮胎在柏油路上和过路面的标线很容易侧滑,特别是下雨天,哪怕速度很慢都得小心?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2016-3-29 14:11 来自手机 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2016-3-29 16:24
所述的3000转/分操作感觉现象,建议到当地网点对节气门、怠速空气阀及空气滤芯等进行清洁保养后观察。如 ...

还有一个问题问下,EN150你们所说的经济时速到底是多少,好像不止40-50码吧,EN150可是六个档的。
而且高速机头(发动机)开这么慢真的好吗?
哪种花纹轮胎防侧滑会好点,给个建议,谢谢!

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2016-4-15 15:37 来自手机 | 显示全部楼层
今天我一档跟车突然熄火,重新启动就很难,摁着四五秒才打着火,而且不加油门还要熄火,启动后闻到一股机油味,这个问题已经出现几次了,请问这是怎么回事?车是EN150去年七月买的,目前8600公里,先帮我分析分析是怎么一回事,等换机油的时候在去店里。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-19 18:51 来自手机 | 显示全部楼层
请问下,EN150有没有原装的双向防盗器或者是其它的原装防盗器?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-23 00:39 来自手机 | 显示全部楼层
请问en150后轮多少钱一只?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-23 08:03 来自手机 | 显示全部楼层
我是问后轮胎多少一个,售后开价280还不能讨价还价

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-23 08:04 来自手机 | 显示全部楼层
还有你们承诺会免费施救,但现在又要钱了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-15 02:44 来自手机 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2017-6-26 14:47
EN150-A后轮胎零售指导价195元/个,不含工时费,如果对网点报价有异议,请向网点了解清楚是否含工时费。

这个价格就算含工时费也有点离谱吧,换个轮胎要280--195=85元,你们豪爵就可以这样乱收费吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 00:06