摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2014-8-24 10:27 | 显示全部楼层
我想问客服,豪爵出个150海王星比125的功率都小,油箱也小,厂家是出于什么考虑,是面向那些人群的,它的优点是什么.谢谢.

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2016-6-17 10:39 | 显示全部楼层
我想问,为啥你们的踏板车油箱都这么少,现在骑踏板车摩游的越来越多了,油箱小太不方便.

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2016-8-6 08:52 | 显示全部楼层
客服你好,我想问一下天龙星后货架是什么材料的,我看图片尾箱架下面没支承的,怕烂路抖断.谢谢.

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2017-7-22 12:55 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2017-7-20 13:49
请描述清楚是灯泡还是灯壳损坏,如果是灯泡,灯泡属易损件,不属于保修范围,参见随车《保修保养指南》“ ...

客服你好,我于今年二月买了一台鹰钻,现在四千多公里,最近发现每次早上不好打火,带点油门也不行,每次要按十多下才能慢慢燃,就象没来油一样,但一旦然了就基本每下按开关都能燃,但放一晚又不行了,
我已到售后去过二次,没找到原因,因为每次开车去都是热车,所以很好打燃,他们也没法.

我想请教客服,这是什么原因.
我这是新车,还在保修范围内,总得想个法子吧.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-24 10:11 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2017-7-24 16:46
冷车起动困难,有多种可能原因,如:火花塞积碳、怠速混合气过浓或过稀等,建议将车留在网点,以便确认现 ...

问题是打燃后,热车每下又能次次打燃,应该不会是火花塞积碳、怠速混合气过浓或过稀等吧,我觉得象是化油器里存不住油,所以每次早上第一次会发动半天才会起动,就象负压把油箱里的汽油吸进化油器才燃一样.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 16:50