摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-4 04:26 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上一次涂厌氧胶后保持了两个月左右没有漏油

后来又漏了,前几天重新涂胶,今天到单位看了看,又有油迹了!

于是拧出螺栓,清理螺孔里面的胶体,重新涂上厌氧胶后,拧紧的过程中阻力不少,可还没有拧到头,突然听到啪的一声,再拧,就掉下这一块了!

当时真的懵了,以为机油会沽沽而出,可清理里面残余的胶体后,机油并没有流出。重新涂胶后拧紧。

如果换到话,这个要多少钱?

谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-4 13:12 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2016-3-4 16:35:

所述情况属拧螺钉时用力过大导致螺孔挤裂,离合器盖等结合面的螺钉,应同时拆和紧固,不可以单独拆或紧某个螺钉,所有螺钉应分2~3次按对角交叉顺序拆松或拧紧(确保结合面及螺纹受力均匀),拧紧力矩应基本一致。 ...

都怪自己的太追求完美以及鲁莽无知啊!

不过现在想想,还算是幸运的!

假如是崩个洞而不是一个坑,假如螺栓无法拧紧了,二者只要有其一,那只能换曲轴箱了!

后来想想还是算了吧,反正曲轴箱不漏油,反正螺栓可以拧紧。

在单位涂螺纹胶重新拧紧,回到家里再在外壳上涂了回家时买的AB胶覆盖创伤面。至于以后要拆边盖会不会麻烦什么的,就暂时顾不了了。

晚饭后和老婆去兜了一圈,特意去坑坑洼洼的路上慢慢行驶,目前没情况。

万一以后螺栓松了导致缝隙渗油,那就时常添加机油来对付吧。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-4 13:13 | 显示全部楼层
Originally posted by zhuanbao at 2016-3-4 18:45:

这下大出血了

现在想想,还算是幸运的!

假如是崩个洞而不是一个坑,假如螺栓无法拧紧了,二者只要有其一,那只能换曲轴箱了!

当时咨询了客服,回复曲轴箱是成套出售,498元一套,不含工时费。

想想还是算了吧,反正曲轴箱不漏油,反正螺栓可以拧紧。

在单位涂螺纹胶重新拧紧,回到家里再在外壳上涂了回家时买的AB胶覆盖创伤面。至于以后要拆边盖会不会麻烦什么的,就暂时顾不了了。

晚饭后和老婆去兜了一圈,特意去坑坑洼洼的路上慢慢行驶,目前没情况。

万一以后螺栓松了导致缝隙渗油,那就时常添加机油来对付吧。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-27 12:47 | 显示全部楼层
这几天论坛升级进不了,现在终于可以来了,顺便顶一下,也愿论坛越办越好!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-8-25 02:01 | 显示全部楼层

客服你好!

想在悦星和宇钻中二选一,发现后者比前者整整多了600大洋,想知道这600大洋去哪里了?

还有,这两个的发动机是不是一样的?

谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-9-12 06:40 | 显示全部楼层

降档之前应先减速或适当提高发动机转速,升档之前应先加速或适当降低发动机转速-------不知不觉中已经习惯这样了,但不知个中缘由。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-13 08:36 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2016-9-13 13:59
不同档位传动比不同,升档或降档时,改变车速或发动机转速,目的都是进档后使车速平稳,使相互插入的两个 ...

看了你的回复后,静静地思索了一会,恍然大悟了!

谢谢客服专业认真的回复,在2222-3的电话里还多次点赞过你呢!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-9-29 02:01 | 显示全部楼层
   客服,你好!

这是前几天车子出现灯光的问题,经过和湖南省株洲市炎陵县售后电话联系,判断是灯泡里面烧毁了,然后自己到镇上换了一个灯泡,问题解决。但是有些摩友说如果有线路问题也会出现这样的情况,现特意麻烦你看看,是不是这样?谢谢!

还有当初有问题时,我取下那个灯泡,踩刹车和捏前刹车,仪表和前位置灯都不会亮。
           但这位摩友说的,让我有些担心-----线路虚接或接地不良,有时坏一个灯泡也会造成类似问题。

https://www.chyangwa.net/thread-18192414-1-1.html

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-9-29 04:41 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2016-9-29 12:31
是否单纯的灯泡损坏,可以检查灯丝是否熔断,触点是否不良等;如果与该灯泡并联的仪表指示灯同时不亮,则 ...

谢谢客服的及时回复。

现在情况正常了,使用观察吧。

换下的灯泡没有烧断,也没有触点接触不良,判断灯泡里面坏了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-10-12 02:39 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2016-10-10 14:21
所述哒哒声属启动继电器吸合声音。有哒哒声而发动机没有转动,启动继电器内触点接触不良或蓄电池亏电、老 ...

所述哒哒声属启动继电器吸合声音。有哒哒声而发动机没有转动,启动继电器内触点接触不良。

客服,您好!

上一次我的情况和这位摩友情况一样,换继电器后正常。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-4 20:53 | 显示全部楼层

客服你好!我的-8E现在跑了73000公里了,状态很好,谢谢你平常对保养的指导!

2月28日添加了一部VR125,电喷的。我想请问一下,多少公里换第一次机油?第一次多少公里换滤芯、齿轮油等?

目前公里数还不到300公里。

谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-4-12 05:18 | 显示全部楼层

客服先生,你好

-8E打副油箱后可以跑50多公里,通过好多次测试出来的,因此行驶过程中心里很有底。

现在的问题是,VR125电喷,油量标志灯闪烁后,最多还可以跑多少公里就必须得加油?

如果跑到和化油器那样熄火,问题大吗?

看见网上说电喷车油箱里有油泵,如果油量太少,容易烧毁油泵。

特意来请教你,麻烦告诉相关信息。

谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-4-14 13:52 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2018-4-12 16:23
油位表闪烁时,油箱内有1.4升左右可用余油,因车体位置不同,剩余油量会有差异,可供行驶的距离也因油耗 ...

我明白了。

谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-4-15 05:58 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2018-4-14 13:53
车辆均有正常的储运过程,对产品质量没有影响。库存车辆的座垫,工厂要求更换后再销售。

客服,您好

谢谢你多次的指点迷津。

方便告知VR125化油器的上市时间吗?VR125电喷的呢?

再次感谢!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-16 12:46 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2018-4-16 15:37
VR125系列车的化油器车型(HJ125T-19)及电喷车型(HJ125T-19A)均已上市,如有需要,请联系当地豪爵经销 ...

谢谢客服的回复。

我已经买了VR125电喷一个多月了,只是好奇一下上市时间。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-12-7 00:55 | 显示全部楼层

客服,您好!

我发现VR的后挡泥板和后轮的距离很近,差不多是全包围贴近一样,但看空间状况,这个后挡泥板完全可以做高一些。

不知道这样的设计会不会不利于外胎的散热?尤其在炎热的夏天,会不会对散热影响很大?

谢谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 01:52