摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-3 09:01 | 显示全部楼层
Originally posted by muyu263 at 2012-3-2 03:00:
冒昧提2个建议:
下次设计车子或者可以修改的话,希望圆灯版的车子能大大方方的把大灯下的SUZKI铭牌安放靠下点,让它露出来,突出其SUZUKI品牌,或者能说厂家不让他露出来的设计意图吗? HONDA系和YAMAHA系的其他 ...

谢谢您的宝贵建议。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-3 09:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 行者归来 at 2012-3-2 18:46:
请教我刚买的新车GN125-2,早上打开风门启动车子后,运转几分钟后我把风门开关调到中间热车,车正在热车时突然灭火,再起动怎么也打不着,再停个几分钟后,车子又可以启动,不明白这是怎么回事啊?

请检查热车怠速是否偏低(热车怠速标准为1500±100转/分)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-3 09:06 | 显示全部楼层
Originally posted by huijunhu121 at 2012-3-2 20:05:

那版主我K3机器要用K点火器的话,有什么办法可以正常使用,例如改触发凸台之类,求K3,EN3的平衡轴版GS机的触发凸台角度,或凸台长度,急急

1、两种车型与点火器相匹配的磁电机转子(触发凸台)、气缸盖及活塞(燃烧室),化油器、点火线圈等零件不同,无法通过更换这些配件来达到用K点火器的目的,而且这样做也没有意义。
2、如果需要更换K3点火器,请到网点订购原车点火器。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-3 09:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 流落他乡 at 2012-3-2 20:20:

客服你好,我已决定购买EN150-A,已和我们这小县城经销商沟通了3次未得满意结果。经销商理由是:订车最少是发一包货,一包货是两辆EN150-A。我买一辆后还剩一辆难卖出,所以拒绝我的订货购买!!也就是说买一辆 ...

谢谢您对我司产品的关注,请将联系方式发短消息给我,以便我安排销售部门和您联系。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-3 09:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 游走不定 at 2012-3-2 23:15:
客服你好,我的K2a发冲,偶尔息火,调混合比对油耗有影响吗?不调对车有影响吗?

发冲现象可以通过更换优化后的化油器柱塞解决,使混合气达到最佳状态,不会增加油耗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-3 09:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 老甩 at 2012-3-2 23:44:

那你能帮我推荐一款原厂能装上去的柱塞式化油器嘛?在说一次车型,豪爵EN125-3,这段时间天天下雨,真空膜化油器真的不行。

经向工厂专业技术人员确认,化油器是车辆关键部件,与发动机有严格的匹配关系(如燃烧室、配气机构、点火系统等),需要进行大量的试验才能保证性能,不只是安装方面的问题,不建议进行这类改装。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-4 04:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 颐龙 at 2012-3-3 12:45:
客服老师;你好!:handshake我是重庆万州的,07年12月买的suzukhj125k(北方款),跑了近4万公里。平时就是换胎、链条、机油、电瓶、机油滤芯等等自认为还是比较爱保养。我的车一直用起来都挺好的,但是最近发现车 ...

请您将联系信息(姓名、电话、网点名称)发短消息给我,以便安排落实处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-4 04:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 215760267 at 2012-3-3 17:06:
售后解决真的 快...昨天换了,感觉不冲了,但是风门没有了,冷车一打风门就熄火请问怎么回事

您说的情况,我已通知中心再跟踪,建议您方便时再到网点检查一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-4 04:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 老甩 at 2012-3-3 17:16:

但是不改老是换化油器成本太高了呀,你们有解决化油器进水的问题嘛?空滤清洗后加过机油了。还有别的办法嘛?我去过你们售后哪里,他说只能换化油器。

针对您说的情况,请将联系信息(姓名、电话、购车网点名称)短消息发给我,以便安排检查处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-4 04:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 流落他乡 at 2012-3-3 17:48:

联系方式已发给您,请及时跟进!:handshake

我已安排销售部门尽快和您联系落实处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-4 04:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 军戈 at 2012-3-3 19:07:
你好,客服。我的车现在200km了,热车后加油发冲。要是急加油就像断油一样,心里好烦呀,希望公司给解决一下,才买1个月呀,我是en125-2f,标准版的

非常理解您的心情,请将联系信息(姓名、电话、购车网点名称)短消息发给我,我来帮你安排检查处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-4 04:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 远方的诱惑 at 2012-3-1 22:16:

问题是上班只要3分钟 且不在市区 也没红绿灯
主机转速一般保持在4000-6000转
行车速度也一般在50---60km/h  起步例外
根本不存在经常低负荷状态运转的情况
火花塞也是原装的 才5000+KM
问过N个修车的都说混 ...

电喷车冷启动后,ECU进入暖车程序,供应较浓的混合气,气缸体上的温度传感器给ECU提供发动机温度信号,到达60度后暖车程序终止(时间一般需1~2分钟左右,和气温有关,气温越低,暖车时间就相应长一些),ECU进入正常供油程序,然后根据氧传感器信号修正喷油量。
短距离行驶,暖车时间所占比例越多,油耗就会越高,火花塞电极也会发黑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-4 04:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 游走不定 at 2012-3-3 20:40:

您的意思是把原厂真空薄膜的化油器换成柱塞式的吗?

我说的是更换原真空薄膜化油器内的柱塞零件,不是更换为柱塞式化油器。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-5 05:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 别让我难过 at 2012-3-4 14:03:
刚在论坛里反应的问题,就得到了论坛客服和常州豪爵客服的回访,(在此之前,已经打电话到豪爵总部反应过,)当然,豪爵的客服态度自然没话说。我想豪爵总部对他的消费者反应的问题也会尽力的解决,到了豪爵的售后 ...

针对所述的情况,我已通知我司常州中心调查并和您进一步沟通。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-5 05:36 | 显示全部楼层
Originally posted by wangweijia at 2012-3-4 16:53:
楼主,你好。我看了《豪爵铃木系列车型基本参数》的帖子,糊涂了?楼主的发动机产地列了3个地方 : 1本公司、  2江门市大长江公司、 3日本铃木。请问有区别吗?   还有就是豪爵发动机形式有:1  F461,/ 2  F418 / 3 ...

目前我司的铃木系列产品发动机只有在江门大长江和常州豪爵铃木两公司生产,发动机质量均达到铃木标准;F461、F418、157FMI、F4B3 、F401、F449、F457只代表铃木不同车型的发动机型号。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-5 05:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 铃木EN125-A at 2012-3-4 18:18:
你好,请问下,早期的EN125-A和后期的有什么区别吗?就是后期那种油箱上不带HAOJUE字样的

只是商标贴花改变,其它没有区别。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-5 05:38 | 显示全部楼层
Originally posted by zwj412801 at 2012-3-4 21:00:
我按照您告诉我的方法又测试了一次油耗,还是百公里3升,我实在不知道怎么说!看到论坛里那些朋友说什么1.8-2.0;还有什么50块300公里,我气都不打一处来!8800买的,为什么别人的就好,我的就差!能不能给个说法 ...

请将联系信息(姓名、电话、购车网点名称)短消息发给我,我可以安排当地网点进行油耗测试,如果有问题,会给予妥善处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-5 05:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 游走不定 at 2012-3-4 21:05:

哦,谢谢,我是2011.06.14在遂宁一乡镇购买的,现在绵阳使用,如果要换在哪换,我需要付费吗?

是免费更换。可在就近网点更换,若需要我们协调安排,请将您的联系信息(姓名、联系电话)短消息发给我。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-5 05:40 | 显示全部楼层
Originally posted by Q老鼠爱上猪Q at 2012-3-4 21:38:

坊子焦氏  现在车子震动明显增大 他们为什么不事先告诉一声呢俺也好去其他地方更换 他们以这种方式高价卖劣质机油配件既是对豪爵也是对用户的不负责任希望你们能够严肃处理

[ Last edited by Q老鼠爱上猪Q  ...

请您将网点信息说详细些,如所在的省、市(县)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-5 05:41 | 显示全部楼层
Originally posted by FTWZD at 2012-3-4 23:45:
http://motorcycle.sh.cn/t_16799580_1.htm                                                              EN系列的脚刹踏板问题。

谢谢,我们会关注的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 11:22