摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2012-2-22 09:35 | 显示全部楼层
请提供联系方式、网点名称发到我们的邮箱,以便我们指导网点处理,谢谢
看到最多的是这样的回答真的很汗!不知道有没有后续呢

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2012-3-19 08:52 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天我在没有热车的情况下启动后猛哄油门两次后!熄火后打不着了!拉风门启动没有用!后来启动走不了离合一放就熄火!不知道这是怎么回事啊??是不是大油门把火花塞淹了还是??今天启动后又好了!但动力明显下降!油门软绵绵的!不知道怎么回事

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2012-4-28 11:27 | 显示全部楼层
豪爵铃木售后!你们好!我感觉你们的售后真的不是一般的汗!一些大城市的售后还好还挺专业的!但是一些小地方就很垃圾了!真的不敢恭维!我的车是2011年月份的车!当时是在浙江慈溪买的!后来由于工作的原因到了浙江余姚!有一次出现了加油门转速和速度都上不去!熄火发不起来!有点断油的感觉!后来我自己发现汽油滤芯很脏了就自己清理了!过了几天还是老样子!实在没有办法打电话给总公司找到了余姚售后点!就去了!和他们说了我叫他们给我洗洗化油器!我说油路有点堵!他们倒好绕了我的车一圈!问我什么问题我就说了!他们检查都没有检查尽然说没有是是汽油不好了!我一个外行都知道肯定是油路不通了!我真的很汗!这就是你们的售后!虽然我不是余姚买的!但是作为豪爵的网点售后应该对消费者负责吧!我觉得很失望!后来回家自己一一检查发现是汽油滤芯破了!导致脏东西到化油器里了所以就断油的感觉了!我希望你们能够规范你们的售后!别让我们消费者伤不起

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2012-4-30 08:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2012-4-29 16:46:

很抱歉,给您添麻烦了。针对网点服务情况,我已反馈杭州中心调查并督促改进。

如果是那样的话最好!我还是相信大的售后网点的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-5-4 04:13 | 显示全部楼层
客服!你好!我是第二次咨询了!第一次得到你的回复但是没有结果!这次我想咨询你一下!en125-3f这款车为什么挂 一档松一点点离合没有向前冲的感觉呢!感觉软绵绵的没有力!同样en125的国二的就有很强的推背感!而且机子跑热了感觉机器就没有力了!不知道这是什么原因!化油器还是。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-5-10 09:41 | 显示全部楼层
客服你好!我想问问下面的圈红色的管子分别是什么管子!他们的工作原理和作用是什么?希望能详细点!不要一笔带过!这次谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-5-12 10:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2012-5-12 17:12:

附件1为二次空气导入管,附件3为二次空气进气管,利用排气废气高速流动形成负压,将新鲜空气引入排气道, 使废气中未燃烧完全而产生的CO、HC再次燃烧,以达到降低CO、HC目的。
附件2为负压管,连接化油器喉管与 ...

请问客服!附件一和附件二和附件三的的管子能拆掉孔堵住不??
如过拆掉出了环保达不到其他对发动机有影响不!比如动力!提速  或者急速??

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-5-12 10:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2012-5-12 17:12:

附件1为二次空气导入管,附件3为二次空气进气管,利用排气废气高速流动形成负压,将新鲜空气引入排气道, 使废气中未燃烧完全而产生的CO、HC再次燃烧,以达到降低CO、HC目的。
附件2为负压管,连接化油器喉管与 ...

请问客服!那个附近中的管子拆掉孔堵住出了环保不达标外 对发动机有什么影响不!比如动力!提速  急速   !请教了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 17:59