摩托车论坛

搜索
楼主: 沙尘暴666

甘肃省各地俱乐部负责人请进

状态   [当前离线]

楼主
发表于 甘肃省 2014-5-16 16:46 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
俱乐部名称:象山摩旅俱乐部
所属地区:  甘肃省天水市甘谷县
负责人:警备司令部特派员
电话:13893895510  QQ364421296  QQ群号:334541190

[ Last edited by 甘谷—特派员 on 2014-5-19 at 00:23 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2014-6-4 12:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 迎雪遨游 at 2013-7-27 16:59:
各位摩友你们好:handshake,我是陕西宝鸡星火摩旅的摩友,我们一行5车9人于本月28号从宝鸡出发去青海湖,28号晚准备住宿兰州,由于我们出门的经验不多,想恳求您们各位能否给帮忙找一家旅店。在此我代表我们9人谢 ...

是6月28日吗

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2014-6-4 12:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 天水天鹰户外 at 2013-1-21 01:23:
俱乐部名称:天水天鹰户外
    所属地区:甘肃省.天水市.秦州区
    俱乐部负责人:天鹰
    手机:13139388855   座机:0938-4981550   
      QQ:2235455539     QQ群:37322076

胖哥  我是弯弯   交个朋友吧#6##6##6##6##6#

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2014-11-1 15:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 沙尘暴666 at 2012-2-20 18:40:
    拟成立一个甘肃省各地俱乐部负责人的工作(讨论)群,群号待定。
    甘版已有几个甘肃摩友风采录了,众多热爱摩旅的摩友纷纷亮相,充分表现出大西北人直爽豪放的性格和坦诚交友的热情。 ...

沙版主,群号有没有啊???期待中!#13##13##13#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 09:41