摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-5-27 01:03 | 显示全部楼层
多少岁月同志!为了广大摩友对GW有深入的了解,对该车不断摸索,不断发现新问题、找缺点,为了大家,牺牲小我,敢当排头兵的精神至敂!我谨代表所GW的摩友,向多少岁月同志道一声:小白鼠,您受累!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-6-7 01:46 | 显示全部楼层
问一下客户:GW的前后刹车皮参数是多少?厚度是多少?我的在不到5000公里的时候后刹车感觉明显比前刹车皮薄很多,厚度单边不到7MM了,因为我这边就我一辆车,所以没参照物,没办法说这个磨损是不是异常,这个磨损是不是正常范围呢?售后因为没有这个配件没办法说过123.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-6-12 00:48 | 显示全部楼层
怎么出口版的是24.5KW呢?限速13000转呢?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-6-20 15:13 | 显示全部楼层
没天理!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-6-20 15:14 | 显示全部楼层
开个玩笑:如果你买两条中华烟和两瓶五粮液找一下相关部门的相关人员应该你们马上可以提车了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-6-20 15:47 | 显示全部楼层
兄台:你不会不是中国人吧!在我国是个什么情况你懂的!关系关系 很重要的!比如你们11月份订车有如何?还不是没你的。四川的省代不会照顾他的关系户啊?为什么会先给你们车呢?反正你们定金也给了的,又不会跑。你们慢慢等吧!过不了一年应该有车了!
一般情况下:省代会安排车给他自己的用户,谁不知道有钱赚自己赚呢?然后再给有关系的用户吧!最后一定有你们的!
据我所知就知道四川第一批有的用户根本没订车就提到车了,因为他是豪爵经销商的!
没办法,你只有买点烟或者酒啊什么的才可提到车车的!难道你没见客服回话了:说具体于四川总代联系啊!
要不你多一点钱应该也可以提到车的!该不会他们和钱有仇吧!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-30 07:39 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我以前的车也是豪爵的车,目前5万于公里,未见掉漆排气生锈的痕迹,能否告诉我看看这个状况是不是正常的?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-30 07:40 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
目前车车8000公里了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-30 07:42 | 显示全部楼层
现在这个车可是我几年的收入啊,我怕锈穿了咋弄?能不能告诉我们这些菜鸟啊?毕竟2万多的车我们不容易买一辆!谢谢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-8-2 06:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2012-7-31 17:44:

我已安排四川服务中心核实处理。

发动机总成  仪表总成  大灯总成  喇叭  前减震  刹车皮  后转向灯总成都换了,当然这些都是厂家免费换的,至于为什么换你们懂的。现在又出现消声器生锈   掉漆的现象,我就郁闷了,我已经拥有了2辆豪爵150的车,价格售价才4.5000元,到目前有一辆已经5万公里了,也没见生锈的现象,包括掉漆也没见啊。
这个神车售价23880,我3,28号提的车,到目前4个月而已,你们看看换了多少东西,你们应该可以理解我有都郁闷,有多耽误时间和电话费,客服回复说:已经安排相关人员和我联系看看消声器生锈和掉漆的问题,都已经几天了,还没有响动。我猜这一次解决问题的相关人员肯定不是飞机了,一定是走路过来的,要不然为什么还没有信息了,要不然就是没带GPS迷路了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-8-2 06:26 | 显示全部楼层
而且现在最要命的是本地的豪爵已经被卖雅马哈的收购了,这售后当然也被售后哈收购了,原来计划在雅马哈那里买王的,结果没买,现在想想就知道结果了,雅马哈的经销商和售后本来就没有挣到卖车的钱,现在又是这个烂摊子,客户你说说我应该找谁解决问题呢,昨天我去找豪爵(雅马哈)问消声器生锈和掉漆的问题,他们说的是非常正常!我应该咋说呢?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-8-2 14:51 | 显示全部楼层
客服大哥:你也可以看看就在这个帖子里面还有一个我们什邡的车友是上个月提车的,居然前减震长短不一样,你们觉得这个错误是豪爵应该有这样的错误?所以不是我一个人老是和你们过不去,毕竟我们的收入少,话2万多买辆车不容易。
我只是觉得在完美的售后也不如过硬的质量,我也不知道豪爵公司的运销理念是什么!用完美的售后来赚取车友的赞赏,说实在话!每一次豪爵的售后“(特别是厂家的人员)飞机  专车  酒店  宾馆已经本地经销商的热情款待,包括我们这些车友的感恩戴德,他们当旅行一样的说负责任的保姆服务,而我们呢?花了23880元买了一个听着都口水的车:日本铃木研发的双杠  米库尼闭环电喷  日清刹车  日精仪表  KYB的减震,但是结果呢,你们都知道的,我就不在说了,我们需要更多的勇气和耐心  时间  电话费来斥候这辆车。貌似我们的这些时间都是为GW250准备的。网上都有大把的案例了!免得还说我是什么枪手。
以前也有个两辆豪爵的车车,5万公里没什么毛病,更不要说什么3包期内报保修了。就冲着豪爵的车质量和做工以及性价比还可以所以定了这辆车,结果是原来豪爵的车正常保养的话,只要有汽油就不会再路上出现毛病,而现在呢,是骑着不知道在那天那个时间那个地点会坏。
所以建议客服好好看看这个我们车友的状况,可能有的人又该说了:你中奖了,我就想问问,为什么这个车的中奖率这么高呢?如果稳定一点会这样的中奖率吗?
还是一句话:完美的售后固然是厂家生存的根本,但是没过硬的质量说什么都是枉然,再好的配置如果不配套也是空话

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-8-2 14:52 | 显示全部楼层
另外在问一下客户大哥:豪爵官网上面的保修细则上面的3包范围第二条
2、 以下零部件在一年12500公里内实行三包:蓄电池、软轴类、拉索类、喇叭、消声器(表面变色、油漆脱落)、座垫、前后轮轴承、速度计齿轮箱、后摇架衬套、化油器针阀。
不知道客户大哥作何解释!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-8-2 14:53 | 显示全部楼层
图片我就不在发了,想必你们也认真看了,也应该有个解决方案了吧!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-8-15 08:01 | 显示全部楼层
客服同志:我的消声器总成售后已经通知换了,在不到4个月的过程中确实生锈的太厉害了,这个我敢保证绝对不是我自己保养维护的问题。希望你们厂家在改进一下对你们对我们都好。
但是新的消声器估计生锈的几率很大。看样子你们厂家也是不会保养 啊。因为新的发过来的时候就出现轻微锈迹,而且更为离谱的是防锈漆居然在外观部位也有,还是售后用刀片给我刮掉处理的,你是不是给你们上司说说啊,2000多元的消声器  豪爵铃木的旗舰车型居然是这个做工!确实很令我大跌眼镜,你们豪爵的车我买了2辆,其中有一辆4500元钱到现在行驶了5万公里没一点锈迹,我之所以买骊驰就是本着对豪爵的漆水和电镀信得过才下手的,可是这个消声器总成我确实不知道那一天又会生锈,而且我估计应该不会超过半年,冬天生锈的几率比夏天应该更快。
如果你们是一家新厂,我认了,但是现实的情况是你们是中国摩托车行业的龙头!你们也不是没生产过国三的黑色消声器,为什么连几千元的车型(消声器仅几百元)的都不会出现生锈的状况。说实话2000多元的消声器在外面找一个做不锈钢的做一套不锈钢消声器应该要不了这么多钱,而且那个做工我还可以有话语权,你们这个做工焊接确确实实不敢恭维啊!
因为太喜欢所以言语有些过激,希望谅解!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-9 07:54 | 显示全部楼层
烦请客服回答一下旅行版骊驰的参数,另外GW250要升级旅行版需要更换什么配件,需要都是人民币?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-9 07:55 | 显示全部楼层
需要多少人民币?刚刚打错了!不好意思,对了,对于旅行版的有没有边箱和尾箱选配?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-12 01:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2012-10-10 14:04:

感谢你的关注。目前常州工厂还没有发布具体信息。请留意重庆摩展和豪爵官网的最新消息。

按照你说的说IRC不错的轮胎啊,为什么旅行版又换正新轮胎了呢?难不成正新表现会比IRC好很多?前段时间说部分车主消声器生锈是车主保养问题或者环境,但是旅行版为什么又生产黑色消声器了?
而且据重庆摩博会贵司在车展发布的旅行版参数,骊驰GW250S版车自身质量达到了213KG,按照两个人骑行体重算110公斤,加上行李30公斤的话,那么这个车的自重就会达到353公斤,目前的旅行版功率和扭力貌似没改变,意思18千瓦带动353公斤,功率比有多少烦请客服算算和原来的骊驰GW250。还有就是旅行版离地间隙既然只有150了,相当于普遍踏板车的离地间隙。这个离地间隙看样子不是为国内开发旅行的车车吧,因为国内这个路况应该不多,特别是长途跋涉。要是在路上倒地的话,我都不知道咋把车推起来哦!

贵司昨天依然展出了去年的650CC的V Storm是214KG,骊驰GW250S版就213KG了!#004##004##004#
希望客服能够给我们对贵司车车的热爱度科普一下给我们这些菜鸟!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-10-13 08:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2012-10-13 14:11:

服务部门已经在另外的帖子回复此用户了!

谢谢客服大哥能够在万忙之中回复我的疑问,但是小弟确确实实没有看到关于你的任何对于我提问的回复!而且我希望在这个长贴里面我们就事论事问一下我们所迷惑的事情,为何要回复到其他贴呢

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-10-15 06:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2012-10-15 08:41:

很抱歉,我搞错了。稍后会由服务部门回复你的问题。

套用一句四川重庆话:不存在!
对了还想问一句据贵司防盗设计骊驰是防撬锁的,但是据目前车友丢车的迹象看起来貌似没什么作用啊!依然撬开可以打火啊!#041##041#能不能给我们普及一下这个锁的优势在哪里?#003#缺点是不是还是撬开就可以直接点火?#004#而且据说这个套锁还是500多元啊!#031##031##031##031#和普通锁的有什么不同?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 06:46