摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2013-2-26 07:52 | 显示全部楼层
请问客服代表:现在最新批次生产的GW250在用料与配置上和最早批相比有何不同?进口部件是否有所减少?不同颜色的车价位相同吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2013-2-26 18:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2012-3-1 09:03:
各位摩友:
    大家好!
    我是入驻摩迷网论坛的骊驰GW250客服代表,很荣幸在此和各位摩友交流。希望借助这个交流平台,解决有关骊驰GW250的实际问题,听取各位摩友的宝贵意见和建议,改善我们的 ...

请问客服:我想购买GW250,但所在经销商及云南省代理都只有2012年9月以前出产的车,都好几个月了,新车磨合期在三个月内要完成,这些车都还没开箱,那质量还有所保证吗?需要现在就换机油吗?发动机会不会都生锈了?我有权利向经销商索购最近3个月内生产的车吗?指教!谢谢!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 云南省 2013-2-27 22:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2013-2-27 15:11:

目前GW250配套状态没有变化,各颜色车价格相同。

GW250到底有几种红色版本?怎么在网上看到的红都有些不同?难道是照片的缘故?

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2013-3-5 22:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2013-3-4 18:05:

机油不同含水量及乳化程度对发动机的影响会有差异,我们所了解到的及网上反馈的,都属于程度非常轻微的乳化,机油中含水量微少,并不会对发动机造成影响。一般只在冬季及经常短途使用的车辆才会出现类似现象,偶 ...

听说新批次GW250要设计出新的水泵与整流器来应对机油乳化等问题,不知是真是假?如连接:http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17538855_1.htm
那样会不会不适合跑长途了呀?要是这样,最好别换!因为GW250的魅力应该是长途利器及经久耐用为先!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-3-11 23:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2013-3-6 16:42:

GW250冷却系统有节温器,控制冷却液循环方式(大小循环),冷却液88℃以上时,大循环将开启。

为什么出口版的GW250的后刹车油是黄色的,而国内版本的为红色?有何区别?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-3-12 07:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2012-3-1 09:03:
各位摩友:
    大家好!
    我是入驻摩迷网论坛的骊驰GW250客服代表,很荣幸在此和各位摩友交流。希望借助这个交流平台,解决有关骊驰GW250的实际问题,听取各位摩友的宝贵意见和建议,改善我们的 ...

请问客服:从以下连接中的照片看属于做工不合格漏油情况吗?(http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17544628.htm)我在本地的销售站也看到一辆GW250在曲轴箱盖上有类似的现象!如果发动机密封好的话,怎会出此现象?麻烦客服向有关技术人员咨询,给我个答复!因为我也定了辆GW250,如果有此情况,我可不允许!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-3-13 10:24 | 显示全部楼层
各位摩友:
    大家好!

请问GW250适合打什么类型的车蜡?可以做金属膜吗?新车是否需要立即做车漆保养?要几年做一次?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-3-15 14:35 | 显示全部楼层
各位摩友:
    大家好!

我看到日本的SUZUKI官网上已经有了白色的GW250,不知现在国内是否也可预定白色的GW250了?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-3-22 18:23 | 显示全部楼层
各位摩友:
    大家好!

请问客服:能否推荐一款品质好的gw250专用保险杆?有官方认证过的吗?另外,请问GW250的车架能否可以承受通过尾部的扶手把整车的后轮原地抬离地面?这样做车架会变形吗?因为今天销售为我开箱安装GW250时是这么先把后轮抬离木架的!现在心里有些担心车架会变形!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-3-23 10:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2013-3-23 15:11:

目前工厂没有开发GW250专用护杠,如有需要,建议您联系当地购车网点,看能否帮助推荐当地市场合适的件及改装。
车架强度完全可以承受抬起整车,不必顾虑。

今天不小心把车弄倒了,离合器手柄被压变形了,请问客服:离合器手柄总成要跟换的话有无指导价格?另外,车倒前我刚加满油,而且发动机发动中且已挂入一档,倒后发动机熄火!且FI警示灯亮起!但我重启开关后恢复正常。这样会不会说明电喷等电脑部受到损害?油箱里的油在车倾倒后会流入回收碳罐造成碳罐损坏吗?还有分离式手把在固定设计上只是通过侧边的螺丝收紧的吗?手把角度可轻微调整吗?还是要先卡到一个固定卡槽上再从侧边螺丝收紧(因为工人安装时我没注意,现在看好像有点不正!当心工人没卡到固定卡槽就收紧螺丝)?望解答,非常感谢!

[ Last edited by totalsoccer on 2013-3-25 at 04:12 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-3-23 13:26 | 显示全部楼层
Originally posted by nawoshi520 at 2013-3-23 18:34:

我估计不会吧,我看说明书有倾倒感应器,车倒后会自动熄火。我想都想到这个了,估计不会出啥问题吧,因为昨天我也摔了……也是定车的时候……

我是昨天才刚提的新车,心疼啊!太重了!看来要按保险杆,您是否有好的推荐?

[ Last edited by totalsoccer on 2013-3-23 at 21:31 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-3-25 07:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2013-3-25 15:05:

1、GW250离合器手柄零售指导价;48元/个,不含工时费。
2、GW250有倾倒传感器,车身翻倒后,倾倒传感器将信号传给ECU,使之发出断油、断火指令,使发动机熄火,同时FI灯点亮,车辆扶正后,将点火开关开启一次, ...

请问客服:1.分离手把管套的螺钉锁紧力矩为多少?2.我的车在倒后,手把管套被压得有轻微向内转向移位!现在已松开螺钉后扶正。不知这样车把管固定夹架的底部的定位销是否有被损坏的可能?3.新车在工人开箱安装好后,我发现右手把上的刹车开关线插头无法完全整体插入制动开关!金属端子外漏。工人解释说出产状态就是这样。但在“拆箱安装说明”是明确写着此处插头是自己插入刹车制动开关的,而且端子不能有外漏,不知这是工人的安装失误否?因为是刹车部分,要重点注意!客服能否帮我解决?多谢啦!

[ Last edited by totalsoccer on 2013-3-25 at 23:08 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-3-29 16:06 | 显示全部楼层
各位摩友:
    大家好!

我的GW250新车刚骑行50公里。今天,突然出现一个问题:有时候原地起步时,从空挡挂入一档时无法挂入,踩下去的感觉就像没有齿和感(与已挂入一档后再向下踩而得到的那种感觉是一样的)!此时必须重新再放开捏一次离合器或移动一下车,才能挂入一档!特别是当我骑行中依次减档停车后(完成一档挂入空挡),不移动车子,想继续再挂入一档起步时,就会发生上述情况!请问客服:此情况正常否?车子是昨天在经销商一销售试骑后,我第一时间就感到此问题的,人为造成?听销售说此车可用二档起步!难道是他用二档起步造成?还是与因前两天车倒被压变形的离合器手柄有关?可前两天天骑行都没事啊!我的车离合器线调整是原产状态。我当心在上坡行驶时,要从二档入一档时会卡在空挡,造成安全隐患!请回复。谢谢!

[ Last edited by totalsoccer on 2013-3-30 at 17:07 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-3-31 17:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2013-3-28 12:23:

频繁插拔ECU插头,易导致插脚损坏,请不要进行这种操作。

客服您好!请问:在用车钥匙打GW250开点火开关后过程中,自检程序进行到一半时(转速表刚开始转到一半),我不小心用钥匙把点火开关关闭了,这样会不会造成GW250电脑程序等方面的故障或错乱?虽然我重新开启后好像没事,但还是当心会有后续问题出现。不知GW250的点火开关打开后,自检程序要在几秒钟内完成才算正常?望客服能给予解答!谢谢!

[ Last edited by totalsoccer on 2013-4-1 at 01:39 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-4-1 08:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2013-4-1 16:23:

1、车辆原地起步时,主、从动齿轮卡爪不一定每次都是正好对好角度,总会有相互顶住而无法挂进的概率。遇到此情况时,所述操作方法是对的,目的都是使主动或从动档位齿轮转动,使档位齿轮卡爪能顺利插入。
2、一 ...

现在操作顺利!多谢指教!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-4-2 16:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2013-4-1 16:44:

所述操作偶尔几次不会对电喷系统造成影响。仪表上FI灯熄灭后表示自检完成,自检时间一般为3秒左右。

请问客服:1.如图中所示的GW250转速表算不算刻度指针没有归“0”?需要做转速表归“0”调整吗?(此图为网络下载,但我的GW250指针回落位置与此图所示相同.即:转速表指针回落时没有完全对准"0".)2.由于GW250的后悬挂为单减震设计,是否意味着后车轮会有一定范围内的左右横移?我的GW250的后挡泥板并没有完全对准后车轮,挡泥板尖部稍稍偏左是否正常?其误差在多少范围内为正常?还是一点不能偏?偏了的话会是运输造成的吗?请解答!谢谢!

[ Last edited by totalsoccer on 2013-4-3 at 02:25 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-4-3 22:48 | 显示全部楼层
各位摩友:
    大家好!

请问客服:能否解释一下何为DID链条?GW250说明书上写的某些润滑剂含有损坏链条密封圈的添加剂。那请问:是含有什么添加剂的润滑剂能伤害链条密封圈?选择上如何避免?是不是只要标明“适用于装配了O型密封圈的链条”的润滑剂都可在GW250上使用?谢谢!

[ Last edited by totalsoccer on 2013-4-4 at 18:54 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-4-4 15:18 | 显示全部楼层
各位摩友:
    大家好!

客服您好!请问GW250蓄电池上的那两块插着电线的版块是什么东西?(如图)有何作用?是车子的电脑部分吗?此部分是出产时就装好的,还是像蓄电池一样是拆箱装车时由工作人员后期装上的?怎样检查其安装标准达到否?可拆卸吗?拆卸安装时有何原则要遵守?两块的位置可以互换吗?平时要如何保养?另外,请问GW250在拆箱装配过程中,其电子部分,除了蓄电池是出产后自行安装外,还有哪些是自行安装的?谢谢!

[ Last edited by totalsoccer on 2013-4-5 at 00:13 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-4-4 16:11 | 显示全部楼层
各位摩友:
    大家好!

客服您好!GW250说明书上写道:“在连接蓄电池时,先安装红线接正极,后安装黑线接负极,接反会损坏电器零件”。请问:书中说的“接反”,是只指正负极连接接反,还是也包括“先接‘正极’后接‘负极’”的先后顺序也反?若安装时真的“先‘正’后‘负’”的顺序接反了的话,即:先“负”后“正”。有哪些零件会受损?有无保险先行保护?其零件损坏,我平时的骑行中有何感觉?还是要到某特定驾驶情况下才会有故障显现?要如何预先检查?请解答!谢谢!

[ Last edited by totalsoccer on 2013-4-5 at 00:24 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-4-10 17:27 | 显示全部楼层
各位摩友:
    大家好!

请问客服:GW250长时间停放,是否必须用大脚架支撑?若只用侧架是否会对摩托车有影响?发动机的零件会随着中心的偏移而发生安装精度的改变吗?谢谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 07:39