摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2012-3-4 00:59 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我想请问您一下,我的车目前四百公里,最近一段时间可能要从安徽安庆跑回湖南,全程750公里左右,相加过了一千公里磨合期,对车有无影响?刚好过磨合保养期,我想问下保养换机油机滤怎么办。自己动手又没有工具,再一个怕自己误操作。回复为盼!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2012-3-4 01:01 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我想请问您一下,我的车目前四百公里,最近一段时间可能要从安徽安庆跑回湖南,全程750公里左右,相加过了一千公里磨合期,对车有无影响?刚好过磨合保养期,我想问下保养换机油机滤怎么办。自己动手又没有工具,再一个怕自己误操作。回复为盼!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2012-3-6 15:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2012-3-6 16:11:

1、磨合期尽量不要长途行驶,若确实需要时,速度不应超过80公里/小时,每行驶2小时左右适当休息。
2、机油滤芯的保养工具可以在汽车维修工具商店或汽车配件店买到。机油滤芯更换时,为了防止损伤机油滤芯的油漆 ...

回复很详细,谢谢客服!

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2012-3-8 04:08 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这几天正准备湖南之行,今天特意去豪爵售后点拿机油机滤。有几点不明白了:1,机滤48无可非议。2,早听说为此车贵集团特出了1.2L装专用油,照算两瓶油2.4L就够了,可售后为什么说1.2升的不能用,而给我拿了三瓶一升装sl级别机油,九十元一瓶。3,买车时经销商已经说明送机油一瓶,为什么到售后那就行不通,说保修单后的卷只能抵三十元,疑惑。有人会说几万的摩托车都买了,还在乎那几十元。确实如此,我的车到手这几百公里,都喝的97号油。可消费得有个明明白白啊。
今天去售后花费:机滤48 机油三瓶270~318元。因为路途可能得自己动手,还必须得自购下机滤的工具。
请客服解答售后这几个问题,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-3-11 13:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2012-3-10 18:26:

1、您说的1.2升装合成机油,应该是当地网点缺货的缘故。预计3月底会有一批机油到网点。
2、随车《保修保养指南》所带“机油票”只限兑换一瓶1.2升装全合成油,不兑换现金。等网点机油到货后,是可以兑换的。
...

谢谢回复。
第一第二点已经无所谓。我已经买了三瓶一升的,后来又跑过去兑换了一瓶。共四瓶。
第三条还有一点吸引力,哈哈今天回到湖南湘潭还在株易路口摩托车经销商处照相一张。
说一点,此车跑公路,没得话说!

[ Last edited by 拖你下水 on 2012-3-11 at 21:21 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-5-30 06:28 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
客服您好,我是第一批次车,近期看到论坛有召回换部件的事情。我的车有三退空问题,挂档声音偏大。
我本来一直在安徽工作了几年,车在安徽安庆购得,后骑行800公里回湖南,可是今年因为家里有事,不会再去安徽,此问题望厂家能否和株易路口豪爵协商解决为盼。
在此谢谢客服。

[ Last edited by 拖你下水 on 2012-5-30 at 14:30 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 13:03