摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-6-18 04:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2012-6-18 09:44:

陕西已发出少量,具体数量不能告知。

你是搞地下工作呢还是在批发核武器,还是倒卖国家机密?还不能告知,难道我交了近4个月的定金等车连点知情权都没有吗?:mad:
神9几月几日几点几分发射都能说,你比他还牛B?你造高科技武器呢,看了你的话就来气!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-6-18 04:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 我爱锐锐 at 2012-6-18 12:25:

息怒 。呵呵不说是怕造成没必要的麻烦,只要你订车早 你们省代理那接到货就会给你们当地的JS的。也就有你的了 , 呵呵 。别管有几辆只要往陕西发货就可以了吗呵呵 ,我也在等。也是的心烦呵呵 。。:laugh:

西北人的性格比较直,有啥说啥不会拐弯抹角,说出来心里就痛快多了!谢谢你的善意提醒,我知道版主是谁,我只是觉得我们等车的要有知情权!!!他要是封了我只能证明......不说了,大家懂得!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-6-21 04:58 | 显示全部楼层
请问客服这次给陕西少量发车,下次什么时间发车,我3月1日现金订车何时到车?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-6-21 08:25 | 显示全部楼层
请问客服这次给陕西少量发车,下次什么时间发车,我3月1日现金订车何时到车?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-6-25 08:36 | 显示全部楼层
客服你好,我陕西宝鸡的。到本月30日我已交订金整122天了,我不知道还要再等多久?一年365天我已等了近一半的时间了,同一地方我三月订车你说7月到,4月订车也是7月到我平衡吗?请你告诉我还要再等多久才能提车,是150天200天还是365天还是更久!我真的很想骂人,请把我们这些等车的当回事行吗?给个具体点的时间!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-6-26 06:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2012-6-26 10:40:

您3月份的订单预计7月份到货。

7月初能到吗?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-6-27 04:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2012-6-26 15:49:

现在无法确定确定具体日期。

7月再不到车怎么办?你厂家总该给我个说法吧,不能再一月一月的找说词了吧!
北方是等车的比车多甚至有的连实车都没见过,而南方有的地方现车放哪没人买,是不是你们厂家负责计划生产和销售的脑子梅雨天受潮短路了还是跟车一样纯粹是个250!我不想骂人,这都是你们厂家逼得没办法了,不要再预计了抛开稀得捞点干的行吗,来的实际的不要再答非所问了讲点实话成吗!!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-6-27 09:58 | 显示全部楼层
出现现在的这种局面完全是你大长江厂家决策失误造成的,还一再的找各种理由推脱你违约本该承担的责任,用所谓的保姆式售后转移视线(这一招很灵,但付出的代价却很高),还是先把现在还没擦净的屁股赶快擦净吧!!实事求是解决问题,抱歉.预计等此类的话已解决不了任何问题拿出点诚意来,否则引来的是群起而攻之,你厂家将颜面扫地!!!

[ Last edited by jyccpp on 2012-6-27 at 20:58 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-5 02:17 | 显示全部楼层
陕西何时发货?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-9 02:23 | 显示全部楼层
陕西这几天有车发出吗?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-13 13:59 | 显示全部楼层
7月10日已提车,车是7月7日生产的目前行驶150KM一切良好,请问防盗器预留插口在什么地方,我把坐垫拿掉找遍了没找到

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-9-13 07:46 | 显示全部楼层
客服您好!请问GW用的1.2升SN级5W-40全合成机油多钱一桶?今天车子首保交油票一张,付费机油一桶(145元)机滤(48元)共193元,论坛上有些地区的车首保机油1.2升的105一桶,有的125一桶,请问有没有个统一价格?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 13:02