摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-4-12 06:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 车如美女 at 2012-4-12 01:13:
尊敬的客服  您好!   今天收到当地经销消息说机油,机滤即将到货!真的很高兴!  这喜悦并不只是来源于耗件的到货.更多的是客服,豪爵的服务态度.没想到这么快就反馈,处理.让我有点意外.   衷心的说声 谢谢了!辛苦你们 ...

祝您骑行愉快,如有问题请及时联系我们,工厂热线电话4007002222转3。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-4-12 08:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 图图图 at 2012-4-12 14:55:
要是到不了。只能换别的车了。。。我年前就定了,说4月能到结果还是没影

请将您的姓名、电话、订车时间及地点等订车信息通过短消息发给我,我可以帮您查询。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-4-14 02:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 大贺 at 2012-4-12 19:12:
尊敬的客服代表你好!我想知道原厂的GW250的座椅有加高的吗?现在的座椅骑车人的位置很低!呵呵!我有点太高了!但是很喜欢支款车!

现阶段原厂GW250没有加高的座垫。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-4-14 02:41 | 显示全部楼层
Originally posted by mzd98119 at 2012-4-12 20:17:
客服你好;

请问内蒙古赤峰市GW250什么时间能到货?

望回复为盼!

本月初已投放内蒙,如需要请将您的姓名、电话、订车时间、订车地点等订车信息通过短消息发给我,我可以帮您查询。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-4-14 02:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 苍海一舟 at 2012-4-12 23:22:
客服你好?眼下已近4月中旬,本不想给贵部再打扰,试问常州厂家目前GW250的成品还没有步入流水线作业吗,春天的脚步匆匆而来豪爵的骊驰却姗姗来迟(S),预计步入正常生产5月即差不多了吧(w),若一再缓慢漫步出车那 ...

感谢您对GW250的关心,常州工厂已制定了计划,将尽快满足市场需求。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-4-14 02:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 龙之星897 at 2012-4-13 11:45:
尊敬的客服代表,我是兰州流失gw250的车主,也是全国第一位丢车的失主。听了网友们的建议,我现把我的车辆信息发送厂家,希望厂家能与技术支持,希望能找回爱车。

车牌号:甘A84531

车辆识别代号:LC6PHN4C ...

我会转告服务部留意。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-4-14 02:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 戴维森哈雷 at 2012-4-14 01:20:
多少钱?找谁订?何时到?可落牌?

GW250统一裸车零售指导价23880元,可到当地经销商处预订,交订金后3个月左右到货。按国家规定可以上牌,但具体要看当地是否禁限摩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-4-16 01:06 | 显示全部楼层
Originally posted by shootpop at 2012-4-14 11:56:
骊驰有红色款吗?处于安全性考虑,在道路上行车红色醒目,可以提高被动安全性

目前GW250没有红色。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-4-16 07:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 河西布政使 at 2012-4-14 19:02:
尊敬的客服您好:

我是河西布政使,做为年前就预定了此车的首批预订客户【GW250厂家销售部门有本人的预定信息,以前想交押金,但另外一家经销商中亚公司不敢要,故拖延至今,郁闷至极】 ...

预祝您骑行愉快!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-4-16 07:58 | 显示全部楼层
Originally posted by motoxt800 at 2012-4-16 13:18:

尊敬骊驰GW250客服代表您好:
我是扬州高邮的GW250的用户,3月11日提车的,到4月14日共跑了848km。发现车的发动机部位有油灰,我自认为像是发动机浸油引起的。问了高邮店的人,陈经理他们说没事的,这是油气, ...

已要求江苏公司对经销商的粗口进行批评。您反映的油灰问题,稍后会有技术人员为您解答。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-4-17 00:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 大贺 at 2012-4-17 01:11:
版主:骊驰GW客服代表你好!我今天订车了!在北京的旗利车行,订的灰色的。特来向您问个好!我喜欢边玩车边发帖子,以后肯定常来这个版块。希望版主多多关照!我玩车不追求速度,喜欢车的做工和质量要好!试骑过黄 ...

感谢您对豪爵铃木的信任,预祝您骑行愉快,欢迎多提意见和批评。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-4-17 06:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 装疯倚邪 at 2012-4-17 08:44:
请问GW250能订购红色的吗?

目前没有红色。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-4-18 07:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 飙车少年001 at 2012-4-18 07:16:
谁能告诉我安徽芜湖什么时候能到车'等的实在不耐烦了'还有好多兄弟等着我的报告买车呢

4月份生产部分GW250后,由于零部件供应延期,4月份剩余的GW250未能按计划生产,预计推迟到5月生产投放。由此给您带来不便,敬请谅解!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-4-18 07:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 山庄摩迷 at 2012-4-18 14:08:
客服您好;
我是订了车客户,每天扎在坛子里看帖子,近日发现,进入四月份以来厂家没怎么向全国发售GW250.有人说是抢出口任务哪,是真的吗?国内什么时间大面积铺开销售呀?订车五个月了,着急呀。

4月份生产部分GW250后,由于零部件供应延期,4月份剩余的GW250未能按计划生产,预计推迟到5月生产投放。由此给您带来不便,敬请谅解!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-4-19 02:35 | 显示全部楼层
Originally posted by felyzou at 2012-4-18 17:19:
请问客服4月份四川有GW250到货吗?现在好几个都在经销商处问呢。经销商说这个月会到的,可到现在了都还没发货哦

经确认,4月份生产部分GW250后,由于零部件供应延期,4月份剩余的GW250未能按计划生产,预计推迟到5月生产投放。由此给您带来不便,敬请谅解!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-4-19 02:38 | 显示全部楼层
Originally posted by lee5773374 at 2012-4-18 20:48:
客服你好,多谢你能体谅我们等车焦急的心情... 广东佛山 4月初订的车 最晚什么时候可以运抵佛山.商家答应我们30日左右的时间.

由于生产计划推迟,您4月初订的车(交订金),预计6-7月左右能到货。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-4-19 02:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 1041222730 at 2012-4-19 00:10:
我是山西侯马的,姓田,经过和经销商交涉,经销商说我的车能和山西第一批车一起回来,麻烦客服帮我看看,经销商不会骗我吧,

由于生产计划推迟,您3月15交订金订的车,预计7月左右能到货。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-4-19 02:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 粟林科520 at 2012-4-19 08:05:
想问客服4月分广西还有 250投放计划不、原来不是来电话不是说 4月份可以得到车的 、等的难受啊 、望回复

经确认,4月份生产部分GW250后,由于零部件供应延期,4月份剩余的GW250未能按计划生产,预计推迟到5月生产投放。由此给您带来不便,敬请谅解!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-4-21 01:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 粟林科520 at 2012-4-19 08:05:
想问客服4月分广西还有 250投放计划不、原来不是来电话不是说 4月份可以得到车的 、等的难受啊 、望回复

由于生产计划推迟,4月份无法投放广西。预计5月份会有车到广西。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-4-21 01:35 | 显示全部楼层
Originally posted by jyccpp at 2012-4-19 11:38:
原本说四月份继续投放陕西第二批的车是不是也将推迟到五月份了

可以这样理解,预计5月份会有车到陕西。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 16:26