摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2012-3-1 07:53 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我可以说句话吗?  都说GW现在全变成国产件了是吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2012-3-1 07:55 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你说去年订车  到现在  为啥不给呢   为啥给上海呢   你不给北京面子啊   还是以后也不给 啊 要不给北京  的话 我就买天箭

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2012-3-1 08:24 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
能告诉我北京什么时候有车吗?别叫我等太久了  久了我就骑不了了

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2012-3-1 08:47 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你们太不像话   什么厂家啊  就会玩摩友没有车就不要预定  年前到现在 几个月了 玩大了 都不买你车 你厂子不黄啊  不带这样玩的 太不尊重 摩友的心了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-3-2 03:40 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
GW250的生产线卖给雅马哈了?
网友都在说   能告诉我真的还是假的   多谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-3-2 06:26 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小心的问一句:北京啥时候有车呢?是大批量发北京还是代表性的发1.2辆?
做生意讲究诚信,你们公司的这样做法是不是有一点伤痛摩友的心啊?有没有车你们倒是说一声,让我们等个明白,这一点要求不过分吧!你们厂家可以定一个发车的具体时间和地点,让车迷等得明明白白不好吗?真TM的服你们了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-3-5 03:54 | 显示全部楼层
你好北京3月  来车吗?   能来多少  多谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-3-5 09:14 | 显示全部楼层
你好我想知道 北京  的车行 是一起给车   还是  先给个别的车行?多谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-3-7 04:45 | 显示全部楼层
2012年3月5日下午, 第二批骊驰GW250从常州工厂发出,陆续发往上海、江苏、浙江、安徽、福建、湖南等地。
你们不说  3月有北京的吗?  怎么没有了  你们怎么骗人啊  真叫人生气

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 07:39