摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-7-17 06:11 | 显示全部楼层
客服您好,我现在车子有个问题想向您咨询下。就是新买的车子出现过问题,问题表现是行驶过程中频频断油,匀速行驶是fi灯常亮,然后经历了两个月的时间换了不少件,最后是换了ecu才把问题给解决了。现在骑行中总感觉车子在供油的这块还有问题,表现如下:
1、现在这大夏天的早上骑车总是起步没劲,过了3000转动力猛的就提上来了,没劲的感觉就像是大冬天着车就走的那个感觉。按理说现在这个天气骑车根本不用考虑去热车的问题,而我也是让它怠速一分钟左右才开始行驶的。
2、爬坡的时候速度下降的厉害,正常过个主路上过个小桥的话速度会掉3-5km/h,如果过一个大点的立交桥之类的,速度会掉8-10km/h。
3、有时启动车子时启动的很慢,就是转速表指针以一个很慢的速度指向1500转速的位置,正常现象应该是立马就直到1500的位置,这种现象偶尔发生,不经常,但存在。
望您能给到一些帮助{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-7-31 01:45 | 显示全部楼层
骊驰GW250客服 发表于 2017-7-18 16:04
所述冷起动后现象,建议到当地豪爵特许网点检查供油压力及流量情况。
爬坡时速度下降,我们不能仅凭所述 ...

您好,昨天下午去售后测试了泵油量,打开钥匙门的泵油量是80ml左右,售后说没问题,检查火花塞也没问题,让售后师傅骑行一圈回来他也是说不正常,现在车子骑行中就是动力不足,加速不畅,很肉,泵油量80ml左右能不能证明燃油压力也是没问题的?然后我下一步改检查哪里?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-8-1 03:59 | 显示全部楼层
骊驰GW250客服 发表于 2017-8-1 11:12
除检查流量外,还应检查供油压力,正常值约3.0kPa。

就是说在开钥匙门时的泵油量正常也并不能完全代表油泵就是好的,还应该检查燃油泵的供油压力,在这两项都正常的情况下才能证明问题不是出在油泵上面是吧?我现在进行售后的车行并没有检查供油压力的工具,我下一步该去哪检查?

在骑行中无意又发现一个现象,就是怠速时挂一档或二挡起步,骑上一个gw250s车时,挂二挡松离合离合稍微控制的好点起步也是没问题的,现在是一档的感觉是和以前另一个车用二挡的感觉一样,二挡根本就起不了步。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-8-2 08:17 | 显示全部楼层
骊驰GW250客服 发表于 2017-8-2 11:25
当地网点可以向所在省的服务中心订购或借用相关工具,或将您的联系信息(姓名、联系电话)及当地网点的名 ...

你好,我想问的是———是不是在开钥匙门时的泵油量正常并且燃油泵的供油压力也正常的情况下才能证明燃油泵是好的?现在只测了是一方面正常也证明不了燃油泵是好的是吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-22 02:40 | 显示全部楼层
你好,想咨询下,gw250和gsx250r这两个车的燃油泵总成各方面参数是一样的吗,能通用吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-22 02:42 | 显示全部楼层
fjwys520 发表于 2017-8-18 16:07
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c-s.w11830337-15546850210.4.2c5d7ebWvDQe9&id=5257422891 ...

别买这家的,这家有部分假货,买这个——骊驰GW250摩配——,百分百原装正品。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-22 11:00 来自手机 | 显示全部楼层

骊驰GW250客服

骊驰GW250客服 发表于 2017-08-22 16:59:06
两种车型的燃油泵总成属通用件。

您好,我的车现在情况是这样的,我换了一个新燃油泵总成,动力不足的毛病解决了,和正常车子没区别,但是车子在冷车状态时一档起步3500-4000转以下车子拧油门基本没反应,超过4000转动力马上就来了,能立马窜出去那种,要行驶挺长一段路啊,这个现象才没有,就比如说我下午下班回家骑车时,我特意原地着车了有三四分钟,然后转速表指针还是一直指在一千七百转那个样子,这三四分钟并没有回落到1500转,然后我也没有继续等下去,就挂挡走了,也还是4000转以下拧油门没有感觉,行驶了有一公里左右才正常,正常车子不就是原地怠速一两分钟那个指针就能回落,所以想问问您这个情况是什么问题啊?

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-18 02:23 | 显示全部楼层
你好,我是gw250f车主,前不久出过一次追尾事故,两个前减震弯了,在维修店里换了两根新的减震后发现车子座高高了点,后来我自己查了查资料发现gw250标准版的减震要比f版的减震长大概5cm,请问是不是这个情况,如果是,f版换了标准版的减震会不会有影响?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 15:12