摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-28 04:38 | 显示全部楼层
你好,客服,我的gw是15年买的,现在一共跑了3100公里,但这个冬天过去,发现机油有乳化现象,并且机油量超过了上刻度线,不知需不需要换,这个问题怎么新车也有,算不算质量问题,你们有没有什么彻底解决办法,谢谢#14#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-29 06:47 | 显示全部楼层
你好,客服,网上查了一下,一般是将曲轴箱与空气滤清器连接管拔掉,将滤清器管子堵上,再找一节管子插在曲轴箱通往发动机底部,不知道这样行不行啊,谢谢#14#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-29 06:53 | 显示全部楼层
图片是这样的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-25 04:25 | 显示全部楼层
客服你好,最近发现车子偶尔会出现几秒钟的哒哒哒异响,并且同时有点不正常的震动,象卡拉东西引起的哒哒哒异响和震动,没有什么规律,自己检查后轮等部位,也未发现异常,不知是不是发动机里面什么东西松动了吗,最近1个月出现了5次左右,下车查看车轮等部位也未见异常,出现是速度也有轻微下降现象,好像后轮被卡了异物,出现声响和震动,一般骑行40左右出现,这是怎么回事,望分析解答,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-23 03:33 | 显示全部楼层
客服,你好,我的gw250后胎被小钉子扎了个小眼,有很轻微轻微的漏气,请问该怎么办,需不需要补胎,售后能不能有偿补胎,车胎才跑了1万公里,换了又浪费,该怎么办,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-20 06:46 | 显示全部楼层
客服,你好,我的gw250买了4年多,昨天发现机油窗满了,很浑浊,在售后才换的油,跑了800多公里,用注射器抽了半杯水样子,窗口才看到机油一点缺口,自己判断,说明进了水或汽油,抽出来的油很稀,浑浊不透明,有汽油味,会不会喷油嘴漏油,因为疫情2个月没有骑,喷油嘴漏油到缸体里了,不知判断对不对,望指点,谢谢,另外,这个喷油嘴换,在不在保修期里。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 16:19