摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2015-9-6 13:39 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我这里售后的专用油1.2升的单价118,1.0升的98,而淘宝的专用油便宜很多,所以相当一部分人选择淘宝购买,但又怕买到假货,而且也不能保证所有售后卖的都是真货,很纠结。       
     前几天在淘宝一家销量较大的店家买了2瓶专用油与售后的专用油做比较,刮开验证码都通过了正品验证,但颜色区别较大,淘宝买的深很多。
      随后进行冷冻试验,冷冻到零下4度,流动性差不多,由于从冰箱拿出来后温差较大,油面结了薄薄一层凝结水,摇晃几下,售后的专用油很快就乳化了,淘宝的专用油却是澄清的,显然是两种不同的机油,但都通过了正品验证,是不是全合成机油比非合成机油容易乳化?请豪爵有关技术专家提供一些有效的鉴别方法

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2016-5-30 14:05 | 显示全部楼层
GW客服你好,我的车是2014年12月买的,巳行驶15000公里,今天发现变档杆油封漏油,请问这属于保修吗

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2018-4-29 11:15 | 显示全部楼层
请问GW250氧传感器安装要注意角度或方向吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2018-5-2 08:39 | 显示全部楼层
1、GW250清洗了氧传感器,网上说ECU是长期通电的,拆氧传感器时没断开电瓶会产生故障码,请问是这样吗,如果是怎样处理

2、更换氧传感器后是否要与ECU重新匹配

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-5 05:07 | 显示全部楼层
1、GW250近来热车排气有点气味,油耗增加,火花塞积碳,低速时加速有力,高速时发动机震动,时速过110码时震动加剧。平路极速很难上130。对氧传感器进行了检查:断开氧传感器接插件,用数字万用表测加热端电阻8.5欧,正常。信号线电压检查:插上接插件,引出两根信号线,连接数字万用表直流电压档,正极接黑线,负极接黑/棕线,启动后怠速电压显示4.73伏,热车3分钟时逐渐降到0.09伏,升至4000转电压0.12伏,控制在5000转时,电压突然上升稳定在0.85伏,此时夹死二次进气软管,电压升至0.91伏,请问正常吗?已问过当地售后,售后没检测过。

2、根据维修手册氧传感器输出电压检测方法,热车后怠速电压0.4伏或更低,夹死二次进气软管保持在5000转时电压0.6伏或更高,夹死二次进气软管混合气加浓电压升高很正常,但如果不夹死二次进气软管5000转时电压应该小于0.6伏,可以这样理解吗?

3、如果更换ECM再检测氧传感器,需要对ECM进行重新匹配吗?

4、GW250维修手册注明,故障修复后,使用SDS工具清除DTC,但当地售后没SDS工具,说正常启动40次后DTC会自动清除,是这样吗?如果不是,怎么办?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-10 01:03 | 显示全部楼层
gw250断开氧传感器的接插件能启动吗?如果能启动,会显示F1故障吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-13 04:56 来自手机 | 显示全部楼层
今天换电瓶,电门锁关闭l,先接正极,当负极刚接触到电瓶负极时,转速表打到头自检,这说明在关闭电门锁狀态下ECM也是供电的,对吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-15 15:47 | 显示全部楼层
根据“gw250维修说明书“要求,检查和更换氧传感器后需使用SDS工具清除DTC,但我们这里(湖南省怀化市)售后没工具不能清理,请问怎么办?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-11 05:38 | 显示全部楼层
一起去翱翔 发表于 2018-6-10 18:35
你好客服,请问7月1日国四标准到了以后,gn125-2f会不会出电喷,如果有,具体什么时间能买到,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-11 05:39 | 显示全部楼层
1、听说GSX-250的整流器是开关式的,可以减少能耗,降低磁电机温度,请问GW250的整流器可以直接替换吗?
2、替换后会对 ECM 产生影响吗?(如电磁辐射)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-11 12:41 | 显示全部楼层
骊驰GW250客服 发表于 2018-6-11 15:50
技术部门不建议进行此类改装。

能说说原因吗,改装有什么利弊,我改装后发动机左侧(磁电机一侧)温度降低了大约10摄氏度,主要担心对 ECM 有无影响

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-12 22:26 | 显示全部楼层
请问GSX250 与 DL250 的整流器相同吗?如不同有什么区别?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-4-6 11:02 | 显示全部楼层
请问GW250普通版前减震加什么油?豪爵有专用油卖吗?每支加油量是多少?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-4-14 05:10 | 显示全部楼层
到售后订GW250普版前避震油封,售后联系后说厂家缺货,在网上买了一只,烟台润蚨祥油封有限公司产的,型号是49.1*37*8,请问与原装型号一样吗?原装型号是多少?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-4-16 16:32 | 显示全部楼层
GW250前避震器原装油封是NOK的,请问现在售后提供的跟原装一样吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-4-24 00:13 | 显示全部楼层
看到过两种防伪标签,一种右上角为“原厂部品”  一种为“纯正部品”  ,有人说现在常州豪爵铃木的标签是原厂部品,江门大长江的是纯正部品,请问是这样吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-13 16:15 | 显示全部楼层
2014年7月出厂的GW250,汽油滤芯是老款还是新款?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-7-13 10:30 | 显示全部楼层
今天用缸压表测了缸压,售后师傅也不会看压力表,请看图片缸压正常吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-4-23 13:21 | 显示全部楼层
请问售后供应的配件与装车的零件质量相同吗?比如说链条,空滤,机滤,轮胎,等等

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 05:02