摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2015-9-21 13:45 | 显示全部楼层
客服你好,我是新手,一个问题请教:
GW250S版,从1档到6档,各档位推荐的速度范围能否告诉我?
比如3档,假设速度范围是35-40,我就知道当速度刚超过35时就要准备从2档升到3档,车速降到40以下时就要准备从4档降到3档。知道了各档位的推荐速度范围,对于正确使用档位,及时换挡很有用。
谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2015-9-28 03:05 | 显示全部楼层
大长江客服你好,我马上购买GW250S。现在的问题是各种所谓豪爵铃木维护店大大小小,看坛子里也有车友报告说在豪爵铃木的维护点换的“原厂机油”后出现问题,怀疑所谓原厂机油被小店私自做了手脚!
请问客服:作为客户,我该如何辨别给我的豪爵铃木原厂机油到底是真的还是假的。还要能分辨出是原厂原瓶的油而不是原厂的空瓶私自倒满机油后自己又封口的油。
我在山东济南。我更倾向于定期去豪爵铃木的维护点换油和检查。但确保用到真油对车很重要。如果大长江无法确保终端销售的油品100%保真,我们可以去京东或天猫超市购买保真的同级别或更高级别的好油。
谢谢!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2015-9-30 05:04 | 显示全部楼层
请问客服:这GW250的链条,是否需要客户自己定期刷油?刷什么牌子的油呢?

看网上有人说挡车的链条要每1000公里刷油,每5000公里拆下来煤油清洗再加润滑油再上去。
这么复杂吗?

问销售点的人,结果豪爵铃木的销售人员说这车的链条什么油也不用,油封在里面,只要定期拿清洗剂洗链条。

感觉这人说的跟网上的信息南辕北辙吗。

所以请问客服这个问题正确答案是啥?

谢谢啦

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2015-9-30 06:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2015-9-30 13:08:

链条需要定期清理和润滑,参见随车《使用说明书》“传动链条的清洁和润滑”章节!

谢谢客服!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-10-11 01:23 | 显示全部楼层
客服你好,我是GW250S版,我就是信任豪爵铃木原厂的配件。所以我希望给GW250S装原厂原配的前保险杠。

我去豪爵铃木销售点的售后,结果他们的保险杠品相都很差,都只有一块塑料布包着,没有任何标志和合格证啥的。这他们找个小厂照着豪爵铃木保险杠的样子自己做一批,客户也无法看出来呀。

请问我能从什么渠道购买到豪爵铃木原厂原配的S版前保险杠,前保险杠定价是多少?原厂的保险杠有什么特征性的商标或防伪吗?我在山东济南。谢谢。

[ Last edited by catfoot on 2015-10-11 at 09:25 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-10-23 13:58 | 显示全部楼层
豪爵客服你好,我的车GW250S,新车500公里,有两个问题:
1. 挂档到3档,平地,如果车速在32公里以下,则会听到发动机和变速箱位置发出持续的嗡嗡声,待车速上升到34公里及以上时这种嗡嗡声就会消失。请问这是什么机构发出的声音?是一种故障吗?是离合器打滑还是齿轮有问题?一档二档都没有这种声音。

2. 车子热车后准备起步,捏紧离合,车子从空挡挂1档,一瞬间能听到卡的一声。我试着打起双撑,不用任何刹车,只捏离合,则从空挡挂1档时只要不松离合后轮就不会转动。请问这也正常吗?

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-10-25 13:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2015-10-12 12:19:

GW250前护杠零售指导价:168元/个,不含工时费。
请通过当地购车网点订购原厂配件,原厂配件包装上有防伪码及真伪验证说明,如有疑虑,请购买时进行验证。

是啊,168元/个。可是我在我买车的豪爵铃木专卖店的维修处问,他们说豪爵原厂S版的保险杠3百多一个,不还价。我能怎么做呢?跟他们说厂家定价是168?豪爵维修店的自由裁量权太大了吧
如果豪爵采取这么松散的管理模式,在某些偏僻的豪爵维修点,会不会收集用过的豪爵专用机油瓶子,倒上劣质机油,然后简单的把封口铝箔热合回去,拧上盖子,就当作新油卖给下一位客户?我很怀疑。
豪爵可以参考丰田4S店的管理模式,全方位抓住维修点的质量和诚信,全国豪爵摩托车从此会演绎一段高品质神车的佳话。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-10-26 14:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2015-10-26 13:43:

原厂配件包装上标有配件零售指导价,可以在购买时核对。如果网点报价和零售指导价有差异,请和当地网点沟通了解差异原因,或将联系信息(姓名、联系电话)及购车网点的名称及地址发站内短消息给我,以便安排调查 ...

赞!我也希望豪爵越来越强大。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-10-29 03:51 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2015-10-27 15:22:

大长江客服你好!
我是GW250车主,最近要维护车辆,想找一家大一些,专业些的豪爵维护点。
我在豪爵网站上找,网站显示我们山东济南有个“济南豪爵铃木服务中心”,是排名第一家的,估计能比较大。
想去这一家看看。但无奈网站上无法显示其完整地址信息,网站上的电话也无法接通。
您看能给我这个维护网点的具体地址和具体电话吗?
谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-23 14:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2012-3-1 09:03:
各位摩友:
    大家好!
    我是入驻摩迷网论坛的骊驰GW250客服代表,很荣幸在此和各位摩友交流。希望借助这个交流平台,解决有关骊驰GW250的实际问题,听取各位摩友的宝贵意见和建议,改善我们的 ...

客服你好:
            我是GW250的客户。我想知道,GW250S,这个名字中的G  和W是哪些单词的开头字母?有什么含义?能给介绍介绍吗?
     如果方便,我还想知道旅行版的这个S是什么单词的简写?
这些字母肯定不是随机或随意选择的,一定有其含义和来源。
谢谢!

[ Last edited by catfoot on 2015-11-23 at 22:57 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-20 14:04 | 显示全部楼层
豪爵铃木代表你好!
      我在山东济南,你们网站上有各地维修点列表。我打电话问你们省级中心,让给推荐个技术强的维修点,结果省级中心的人给我推荐的是一个在你们网站的列表上找不到的维修点。请问这种维修点是你们的正牌维修点吗?
      另外,后来我找到一个你们列表上有的维修点,维修点的人对于是否可以使用豪爵铃木保修手册中带的机油票竟然要向老板请示,还声称原则上哪里买车哪里保养,“你的车不是在我这里买的所以在维修保养时要先给我们店的顾客服务,有些收费也会有差异。。。。!”。
      能不能在济南管理管理售后服务这块儿?感觉济南这边有些混乱啊。真担心有服务点给车喂假油。豪爵各家店不能联保吗?这骑车到外地还真不给修理了???你看我能不能跟他们理直气壮的说:你们是不是豪爵维修点?豪爵维修点就是要无条件承接所有豪爵车的维修保养!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-24 12:10 | 显示全部楼层
豪爵客服:
            1. 请问如何判断出一个摩托车维修店是否是真正的豪爵特许维修网点?除了打电话询问省级中心外,还有其他方法吗?比如看悬挂的什么编号啥的。
            2. 这些店给的豪爵SN机油,如何判断真假?就是靠瓶子上的防伪编号去打电话判断真假么?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-26 14:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2016-2-25 12:09:

豪爵特许网点悬挂有豪爵铃木标识,由省级中心选点设置及管理,可以通过中心核实确认。
豪爵专用机油可以凭瓶身上的防伪码验证真伪。

明白了,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-7 13:56 | 显示全部楼层
客服你好,我是2015年的GW250S。
按照说明书要求,我要更换防冻液。我去的是豪爵在山东济南市的一家特约维修店。专修豪爵的。
他们家机油什么的都是豪爵金罐机油,上次豪爵召回GW250时也是他们家主动给我打电话并完成召回服务的,感觉是很正规的豪爵维修点,所以换防冻液时我也没特别要求看看换什么防冻液,就让他们换去了。

修车师傅很快放空我原车蓝色防冻液,然后开始向里灌一桶荧光绿色防冻液。

我提出这个和我原厂的不一致,我要换原厂防冻液,可修车师傅不听,似乎是没有原厂防冻液。继续灌这种。
并最终完成了全部更换过程。

维修点所换的防冻液品牌和性能见我拍的两张照片。这种防冻液沸点110摄氏度,冰点-35摄氏度。

我急切的想知道4件事:
1. 咱们GW250S原车的蓝色防冻液是什么品牌什么型号的。订货的话货号是多少。一瓶有多少毫升。一次更换买2瓶够用不。看GW250S的维护手册,似乎原车的蓝色防冻液是SUZUKI的SUPER LONG LIFE防冻液。不知是不是这样。我们济南的豪爵特约维修点能从豪爵厂家买到这种防冻液吗?我明天会要求济南的维修点给我从豪爵厂邮购2瓶原厂防冻液,但也担心他们邮购错了。如果能知道明确的型号和品牌了就买不错了。
2. 我原车上装的蓝色防冻液沸点和冰点各是多少?这两个数据很重要。我想知道。我在网上查,似乎沸点是129.4摄氏度,冰点是零下36摄氏度。
3. 维修点给我换的这种防冻液对我的车有没有损害。
4. 我的车按保养计划应该更换刹车油,但维修店也不愿意给更换,说没必要。还用一种电子设备对我的刹车油进行了检测,就是两个电极伸入刹车油油面检测了一下,说数值很好,不需要更换。经过这种检测的刹车油真的可以放心使用不用更换吗?

谢谢啦!

2018-05-07 112858.jpg (178.89 KB, 下载次数: 75)

2018-05-07 112858.jpg

2018-05-07 112928.jpg (193.92 KB, 下载次数: 70)

2018-05-07 112928.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-8 09:30 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2018-5-8 15:06
本车所用冷却液属乙二醇类,与汽车用冷却液相同,目前出厂所加为中石油4916防冻液(-40℃)牌号。工厂暂 ...

了解了,谢谢! 已从京东自营购买中石油昆仑之星-40防冻液.尽快换回原厂.
不过我记得我原车的防冻液真是蓝色的,而昆仑之星是黄绿色的。SUZUKI原厂的SUPER LONG LIFE COOLANT是蓝色的。
我的车是15年10月买的,难道我的车车发动机是原装机带原装防冻液进口来的? 自己意淫幻想一下。呵呵呵
另外日本SUZUKI的防冻液沸点竟然在129摄氏度!我们昆仑之星的沸点只有110度。真是差距较大呢。国货真是要自强才能不息。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 06:43