摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-3-2 01:51 来自手机 | 显示全部楼层
比如:道达尔摩托车SL级别机油5W-40,能不能替代原厂SN级别10W-40的机油?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-4-11 07:52 | 显示全部楼层
骊驰GW250客服 发表于 2017-3-2 17:18
可以用。建议使用豪爵原厂机油,质量有保证。

有业内人士说,原厂的SN全合成是加氢异构重度裂化的三类基础油,不是严格意义上的全合成,所以我想用含PAO、脂类的四类、五类基础油应该好一点吧

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-7-10 07:09 | 显示全部楼层
万能的客服同志您好:
我是甘肃酒泉的GW250车主,是2012年从我们临近的嘉峪关市购买的,日常在嘉峪关进行售后,车子里程在17000公里。
前几天开始我的车子出现故障如下:
1.打开电门锁,F1闪烁,右侧屏幕显示F1字样,车子强制点火,有启动马达的声音,但无法着车。(说明书也讲到,此时无法发动)
2.第1条的故障有时候就不会出现了,F1也不闪烁,可以顺利启动。但是在正常行驶中,会出现突然熄火现象,车子自然减速停下,此时F1警示灯闪烁。然后关闭电门锁,等一会儿再打开,有时候故障依旧,有时候竟然就又好了。
3.综合以上2点发现:有时候是打开电门锁F1就开始闪烁,无法启动;有时候F1不闪烁,可以顺利启动,但在正常行进中会突然出现熄火,同时F1闪烁。最近这种情况更加频繁。
4.7月9日去甘肃嘉峪关售后进行维修,技师判断电门锁接触不良,对电门锁进行了更换,更换后30多公里正常,但是今天中午下班回家时,打开电门锁的时候F1依旧闪烁,无法启动。然后关闭,再打开F1正常,顺利启动,但行驶不过十几米又在行进中自动熄火,同时F1闪烁。
5.技师在维修过程中进行检测,此时无论怎么开关电门锁,故障都不出现,检测出现的代码好像是C00,技师说显示是没有故障,才确定更换的电门锁。但更换电门锁后故障依旧。
6.我自己排查了左手离合器下方的小塑料条,正常。排查了电瓶,容量充足。排查了外设照明灯与铁将军报警器,这两个用电器直接和电瓶并联,与整车电路几乎没有关系。

在万分焦急中切盼能给予技术支持和指导,万分感谢。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-7-10 09:20 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2017-7-10 16:17
从所述现象看,建议怀疑是否为倾倒传感器故障。

怎样排查?是传感器本身出问题还是周边外围电路接触问题?如果是倾倒传感器出问题,应该在故障记录里面被记录,在检测的时候就可以调取出来,为什么检测的时候反而是一切正常呢?谢谢。

检测的主要难题在于,故障不是一直都有,往往车子骑到了售后维修点,故障现象反而不见了,郁闷啊

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-11-28 14:38 | 显示全部楼层
客服兄弟:请问GW250为什么重量达到了185公斤的整备质量,而日本生产的SV650A才197公斤的整备质量?这车啥都好,就是太重了。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-5-29 08:01 | 显示全部楼层
客服先生您好:请问加注机油时,从GW发动机机油窗口看机油液面高度,应当把中间的大脚撑立在地上把车支起来吗?

大脚撑立在地上把车支起来后,有2个状态:
【1】在自然状态下,是前轮着地,后轮是离开地面的

【2】这个时候从后尾向下压,后轮会着地,而前轮就翘起来,不着地了

请问,应当在【1】还是【2】哪种情况下看机油液面高度?谢谢
(说明书我看了,在描述这个问题时候很含糊,表达不清,特意来咨询客服)

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-5-31 01:26 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2018-5-30 18:54
《使用说明书》有明确要求,检查机油油位时,应收起主停车架,即前后轮同时着地状态下。

收起主停车架,两轮同时着地,还要查看机油窗口,是不是需要两个人配合进行?一个人无法做到

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-5-31 07:07 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2018-5-31 14:03
检查油位时,建议找人协助。

谢谢,祝6.1儿童节快乐

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-6-20 09:53 | 显示全部楼层
jrg 发表于 2017-7-16 06:55
一般是什么原因会导致烧坏,很多人说是温度过高,太热

正常工作温度不会烧毁的,肯定是短路电流过大

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-8-24 03:57 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2018-8-16 10:10
GW250额定载重为182公斤。

请教客服:额定载重包括哪些重量?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-8-27 06:41 | 显示全部楼层
axbags 发表于 2018-8-24 18:57
骊驰油箱套!怎么样?要的找我

多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-9-25 00:23 | 显示全部楼层
请问客服,新投产的豪爵300双缸水冷摩托车的发动机活塞的缸径和行程分别是多少?谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 19:55