摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山西省 2015-5-21 00:20 | 显示全部楼层
售后你好,请问更换防冻液到底要不要加水,更换另外品牌的防冻液夜只要是乙二醇的就可以呀。现在轮毂还可以提供免费升级吗,谢谢

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山西省 2015-5-21 08:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2015-5-21 11:49:

更换冷却液只要是乙二醇类即可。
购买时应了解清楚,是纯乙二醇还是乙二醇和蒸馏水调配好的状态;如果是纯乙二醇,需调配蒸馏水,调配比例参见《使用说明书》“冷却液”章节;如果是已调配好的状态,冰点要低于 ...

原厂的这个是不要加水吧

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-3-6 02:33 | 显示全部楼层
客服,你好,我的GW250启动胎速在1500转还高一点,说明书上说应该控制在1300-1500之间,我的车需要调整胎速吗,怎么调,谢谢

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2016-10-14 04:24 | 显示全部楼层
骊驰GW250客服 发表于 2016-10-13 11:46
安装油底壳时,垫片及油底壳均不需要涂密封胶,将安装螺钉按对角线方式拧紧到位即可。

这个票可以在任何售后点换取机油吗

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-12-12 11:14 | 显示全部楼层
售后你好,出现两次开锁F1点亮,关闭再打开,F1就不亮了,这样正常吗

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-22 08:24 | 显示全部楼层
骊驰GW250客服 发表于 2017-5-22 12:34
我们没有接到这方面的消息。

售后你好,请问GW250换刹车液必须要原厂一样的品牌吗,还是任何品牌都可以,只要是DOT3或者DOT4就可以了。换的话要不要用什么清洗一下管道,用什么清理。请你不要让我找当地售后,按照当地售后的说法是一辈子都不要换,你们的当地售后水平实在不敢恭维。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-27 03:05 | 显示全部楼层
驴子 发表于 2017-6-20 14:42
我的GW250一年多时 机油压力传感器坏了 维修师傅不知道传感器原理 把我的仪表都给拆了 打电话给上级售 ...

售后的维修水平,就这样,太正常了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-15 16:31 | 显示全部楼层
骊驰GW250客服 发表于 2017-7-12 17:08
倾倒传感器故障属软性故障,倾倒传感器恢复正常后,故障码会自行消失。

我这个磁电机是不是烧了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-15 22:55 | 显示全部楼层
jrg 发表于 2017-7-16 00:31
我这个磁电机是不是烧了

一般是什么原因会导致烧坏,很多人说是温度过高,太热

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-8-29 11:11 | 显示全部楼层

你还 ,能不能提供湖南省豪爵铃木省级售后保养的联系方式,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-10 10:19 | 显示全部楼层
catfoot 发表于 2018-5-8 17:30
了解了,谢谢! 已从京东自营购买中石油昆仑之星-40防冻液.尽快换回原厂.
不过我记得我原车的防冻液真是蓝 ...

我就用的这种防冻液,一点问题都没有

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 11:41