摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2018-7-5 11:49 | 显示全部楼层
陈建卫 发表于 2012-3-1 10:27
这个帖子好,我顶。

骊驰GW250客服代表你好,
    我的GW250标准版,我骑行9000公里离合器打滑,我骑摩托车20多年经验了,【我骑行3个摩托车,本田90  野狼125 豪爵125-2D 】每个摩托我都起3之4公里,离合器都没有修过,

我问豪爵专卖店维修师傅,他说我是操作不当引起离合器打滑,我真郁闷,摩托车维修我也了解点,以前我摩托车坏了都是我自己维修的,

我的GW250标准版2016年出厂,我在7000公里换机油,骑行了600公里左右离合器开始打滑,骑行上山容易打滑,加油时候要慢慢加油,加油猛离合器打滑,  断断续续有骑行2000公里左右,现在彻底不能骑了,现在很平路上都离合器打滑了。

我想问下骊驰GW250客服代表什么原因引起的离合器打滑?????
     我的联系电话13161203804

期待骊驰GW250客服代表回复

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2018-7-5 11:50 | 显示全部楼层
    我的GW250标准版,我骑行9000公里离合器打滑,我骑摩托车20多年经验了,【我骑行3个摩托车,本田90  野狼125 豪爵125-2D 】每个摩托我都起3之4公里,离合器都没有修过,

我问豪爵专卖店维修师傅,他说我是操作不当引起离合器打滑,我真郁闷,摩托车维修我也了解点,以前我摩托车坏了都是我自己维修的,

我的GW250标准版2016年出厂,我在7000公里换机油,骑行了600公里左右离合器开始打滑,骑行上山容易打滑,加油时候要慢慢加油,加油猛离合器打滑,  断断续续有骑行2000公里左右,现在彻底不能骑了,现在很平路上都离合器打滑了。

我想问下骊驰GW250客服代表什么原因引起的离合器打滑?????

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2018-7-5 11:57 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2018-7-6 14:09 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2018-7-6 14:53
建议到当地豪爵经销维修店检查评价,应怀疑所使用的机油是否合适(含减摩添加剂的机油会导致离合器打滑) ...

谢谢你的回复,
我现在也怀疑,离合线调整是有点紧情况引起烧离合器打滑,离合线不是我调整都是豪爵摩托车维护师傅调整的,我现在有2个怀疑点,
1是离合线调整太紧了,
2是最近换的是假的机油【我最近换机油是豪爵专用机油费用270元】

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 03:53