摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2015-12-1 04:46 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
尊敬的豪爵gw250客服你好,因为我当地没有售后 最近的也要200多公里 所以一旦车子出现问题 真的很麻烦 。我先把车子状况 详细的说一下。2012年的车 现今51000公里 我是北方的车友 故障也是因为冬季的到来逐渐显现的。随着气温的降低,冷启动的瞬间转速越来越高。从3500逐渐到5000最后 到5000的时候出现转速不稳 f1灯亮 重新启动就正常。而且不是每次都这样,前两天降温,早上(零下13°左右)反而正常。下午下班又不正常。这是让我很纠结的原因。汽滤是去年清洗的。启动瞬间转速3500-4500均能正常回落到2000左右,然后在慢慢下降。到5000的时候感觉下降的很快(要熄火的感觉)然后f1灯亮 转速极度不稳定。 就是这么个情况。也希望有过这样情况的车友不吝赐教,期盼回复。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2015-12-14 02:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2015-12-1 16:22:

所述冷起动后转速过高现象应属机油有水分乳化,粘度下降导致,更换新机油即可恢复。

尊敬的gw客服:我的车在更换原厂机油后 故障已排除 现在冷启动2000多一点 然后逐渐下降。在此深表感谢 。关于机油乳化的问题 看到车友加装油水分离器。我也发了一套,昨天已经装上,等待骑行效果。不知 豪爵的技术团队有没有好的解决办法。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2018-9-20 11:02 来自手机 | 显示全部楼层
偶尔烧总保险什么原因啊

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2018-9-20 11:15 | 显示全部楼层
烧3次啦都间隔一两天,第一次和第三次都是关电门熄火再开没反应,第二次是骑行中熄火的 都是总保险烧了 分路保险没事,报警器 射灯都有独立的保险 都好好的 ,前段时间因为f1灯偶尔亮 打开电门开关检查了 会有关系吗。各位大神帮分析一下吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 11:50