摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2014-5-2 03:54 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
您好,购买GW250已半月。现已磨合700公里。1、在驾驶时能明显听到“嗒嗒嗒、、、”(随转速变化)的气门声。2、链条有异响声(觉得声响还不小,连驾驶时都能清晰听到)。问过保修点,回答:问题1正常,就是这样,以后你跑几万公里也还是这样的声音。问题2正常,新车磨合中,链条与轮盘咬合还不够磨合。但以上问题我问过两位早我两月购买GW250车的朋友,他们都说没有发现有过这问题。这让以前从未接触过摩托车的我

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2014-5-2 03:57 | 显示全部楼层
您好,购买GW250已半月。现已磨合700公里。1、在驾驶时能明显听到“嗒嗒嗒、、、”(随转速变化)的气门声。2、链条有异响声(觉得声响还不小,连驾驶时都能清晰听到)。问过保修点,回答:问题1正常,就是这样,以后你跑几万公里也还是这样的声音。问题2正常,新车磨合中,链条与轮盘咬合还不够磨合。但以上问题我问过两位早我两月购买GW250车的朋友,他们都说没有发现有过这问题。这让以前从未接触过摩托车的我不知所从。在此留言请问豪爵官方代表的您给与解答。谢谢

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2014-6-16 03:42 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问:由于摩旅带了不少用电设备,想换个更大容量的电瓶,如12V10A或12V24A、、、的(安装位置问题可解决)。会有什么顾虑呢?骊驰的发电机吃得消吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2014-10-31 11:04 | 显示全部楼层
由于我没有测试工具,只能向官方咨询了,有劳:请问GW250普通版,当按下启动按键启动摩托车时电瓶输出多少安培的电流?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-4-10 18:27 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问GW250合理载重是多少?极限载重是多少?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-4-23 14:24 | 显示全部楼层
客服你好,再次问这个问题(上次的回答不明确):我想把原车电瓶更换为更大容量的电瓶12V10AH\16AH\20AH或者12V24AH规格的电瓶,请问原车的发电机吃得消吗?有什么隐患?(安装位置不必操心)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-9 06:32 | 显示全部楼层
骊驰客服你好,我是GW250车主,喜欢摩旅,所以车上加装了不少电器设备,现在有些加装后的异常情况,需要咨询专家,能否方便将公司技术部(电部)工程师的联系方式给我?谢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-9-11 14:12 | 显示全部楼层
骊驰代表你好,我的车是2014年的GW250,需要知道前轮毂芯的各项尺寸,因为我要更换成辐条轮,麻烦您给查找告知,谢谢!(注:我本人知悉此部件更改后有可能发生的所有问题,一切由我本人自行承担,与骊驰产品公司无关)

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-9-28 11:54 | 显示全部楼层
骊驰代表您好,我的车GW250,2014年款,为了减重,我把左边消声器拆了,排气中段三元催化出气的两个孔堵住了一边。现在是二出一,只有右边消声器工作,使用了几天似乎没感觉出啥不妥。但按理说,发动机出气受堵,应该有所表现才是,不放心,所以请问我这样做会有什么影响呢?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-10-3 03:14 | 显示全部楼层
请问骊驰代表,GW250前减震中的这块金属铝板,除了作为前泥瓦的固定板,还有其它作用吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-10-29 11:02 | 显示全部楼层
骊驰GW250客服 发表于 2021-10-29 14:10
图一所指件为机油喷嘴(为气门摇臂等件提供油雾润滑),图二所指件为机油滤网组成(供机油吸入及粗滤)
...

骊驰代表您好,图一您说是机油喷嘴,让我费解了。它的位置也是在发动机底部,与图二的黑塑料管位置是挨着的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-12-3 05:31 | 显示全部楼层

请问客服GW250车,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-12-8 07:21 | 显示全部楼层
请问客服GW250车,插入钥匙打开点火开关后,首先听到三秒钟的电机运行声响,这是汽油泵给电喷备油呢?还是机油泵给发动机头泵油预润滑呢?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 11:21