摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-2-4 16:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2012-3-1 09:03:
各位摩友:
    大家好!
    我是入驻摩迷网论坛的骊驰GW250客服代表,很荣幸在此和各位摩友交流。希望借助这个交流平台,解决有关骊驰GW250的实际问题,听取各位摩友的宝贵意见和建议,改善我们的 ...

老款的GW250(12年出厂)的IRC轮胎是属于冬季轮胎吗?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-1-16 13:59 | 显示全部楼层
我的GW250是13年款的,最近一直没骑导致坐垫下靠近尾灯的一些彩色细线被老鼠咬断了,售后说修车的师傅请假了好几天,不知何时能解决。我想请问客服:这种情况要如何修理?需要把所有的线束都更换吗?还是可以找一些线接上?不知我要等到何时?

请问被咬断的是什么装置??

请问被咬断的是什么装置??

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-1-17 09:20 | 显示全部楼层
骊驰GW250客服 发表于 2017-1-17 15:39
图中损坏导线所连接的是倾倒传感器。所述情况需要当地维修店拆开其它车体件检查导线损坏状况,才能确定修 ...

如果只有图中连线损坏,那可以找其他细线重新连接在传感器插头上吗?此插头可以重新接线吗?还是插头甚至整个传感器也要更换?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-2-14 15:50 | 显示全部楼层
中国销售的GW250出产所装配的冷却液都是一样的吗?南方高温地区也适用中石化4916(-40 C)防冻液吗?是不是这款?http://item.jd.com/1069642.html? ... 2-ab90-aa62b1f018b4

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2024-4-7 09:38 | 显示全部楼层
我的车是13年生产的GW250,最近打开电门锁自检时会经常出现FI闪烁!此时灯光系统、喇叭系统都正常,启动马达能打响!但无法发达发动机!销售处说是电门锁问题!要更换电门锁总成(没有通过电脑等工具扫描检测,仅凭经验判断。)。请问:这真是电门锁的问题吗?如果是的话,为什么除了无法启动其他都正常?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2024-4-7 09:39 | 显示全部楼层
我的车是13年生产的GW250,最近打开电门锁自检时会经常出现FI闪烁!此时灯光系统、喇叭系统都正常,启动马达能打响!但无法发达发动机!销售处说是电门锁问题!要更换电门锁总成(没有通过电脑等工具扫描检测,仅凭经验判断。)。请问:这真是电门锁的问题吗?如果是的话,为什么除了无法启动其他都正常?谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 06:52