摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-7-3 04:51 | 显示全部楼层
最可笑的是重庆的任经理说,我的刚一年多4300公里的车链条链轮出问题是因为我的原因,没有使用它们的专用DID套装,我的车是2012年3月买的,你的链条油是什么时候出的?现在说不能用煤油,我的使用说明上是怎么说的?有图有真相。https://www.chyangwa.net/data/at ... 4/CUFF9Brtg6114.jpg

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-7-3 11:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 西藏族 at 2013-7-3 16:50:
你好!
       请问原厂是否有60w前大灯灯泡和原厂专用防盗器,整车应该留有防盗器接口请问在什么位置!我是湖南醴陵的,问了经销商,说没有,也没有防盗器接口,感觉很不专业,也不负责任!望客服回复!

就在坐垫下面ecu的右边,固定在大架上的,仔细就看见了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-7-3 11:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2013-7-3 15:16:

针对所述情况,重庆服务中心会和网点核实并协商处理。

现在我已经把链条换下来了,还是用以前的旧链条,静待处理结果。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-7-4 11:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2013-7-3 15:16:

针对所述情况,重庆服务中心会和网点核实并协商处理。

今天是7月4日,没有等到任何协商处理,继续等待。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-7-9 06:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2013-7-5 15:24:

重庆中心已和当地网点核实确认,所购车链条并没有质量问题,如有需要,请到维修店对链条进行清洗及润滑保养,确保所有链节灵活。

换了前链轮后情况确实有改善,那么是不是前链轮磨损严重,怎么会4300公里的车就出现前链轮严重磨损?是不是正常磨损?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-7-10 14:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2013-7-10 09:18:

如果对链轮磨损情况有疑虑,请由维修点对实物状况进行鉴定。

不是对链轮磨损有顾虑,之前的抖动和声响都是得到维修售后的确定的,现在换了链条和链轮后全部消失,只换链轮不换链条,还有点声响,但是抖动基本消失,这还要进行鉴定吗?好吧,我就继续等你们的鉴定,但是不管鉴定多久,总得给我个说法吧,现在链轮换了,链条没有换,情况好了很多,实话实说,抖动一点都没有了,只是还是有一定的声响,我就权当它是正常的吧。请尽快鉴定小链轮,换下的旧链轮我留在售后那里了,我继续等,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-7-16 05:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 山中小猫 at 2013-7-12 18:57:

呵呵。这还用说么?
链盘磨损后,与链条的配合会产生较大空袭。

有句话叫做,半罐水响叮当。这话在这里用,并不是指人的意思。

关键4000多公里的车就出现链轮链条这么严重的磨损,我觉得有些不可思议,而且我基本上就是单人骑行,地形确实不是平原,就是重庆这边常见的坡度,就在彭水县城内,路况再差我想县城里面的柏油路也差不到哪里去吧。我记得以前的嘉陵50,天天带货跑也没有出现这么严重的链轮链条磨损呀,奇了怪了!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-7-16 06:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 独来读网 at 2013-7-15 14:40:
客服你好:
为什么首批用户的说明书上有教我们用煤油清洗链条,后面的用户说明书全改了,怎么不通知一下首批用户?
我只用煤油清洗过一次,链条也卡了一节,DID清洗液都用了快一瓶了,依然卡死活动不 ...

你还1万4千公里,我的才4千多公里就出现严重磨损了,还一直用的威爽链条油,这链轮和链条太难伺候了,看来只有推着走才能保证它不出问题。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-7-16 06:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 祥林嫂来了 at 2013-7-15 21:28:

小兄弟,链条一两节卡死,不是高科技的问题,铁坨坨绝对粘不到一块,除非是轴套缺油了,杂质多了或生锈了而已。
实在不行就把整个链条拆下来,用洗涤剂兑清水,彻底把链条油泥洗干净,晾干再放到齿轮油里泡上一 ...

最多两天就又会出现,这个不是缺油,很可能已经和我的一样严重磨损了,上点油最多管两天,后面又会出现。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-7-19 04:28 | 显示全部楼层
Originally posted by tjc0909 at 2013-7-18 23:48:

客服你好,你在这里明确说了转向轴承的保修期是两年,或两万公里,我现在一年多一点,里程是1万公里,但是我们重庆的代理非说转向轴承的保修期是1年或12500公里,你也知道由于我们垫江这里的售后出了问题要 ...

客服解决不了的,我的小链轮也是我自己给的钱,才4000多公里,就严重磨损(绝对没有暴力磨合)。叫把换下的链轮放在售后那里他们要检查,10几天过去了,还是没有结果,这就是他们的办事效率,真的让我很失望,说实话,一个小链轮才40块钱左右,没有人要捡这便宜,只是这23800的车这质量让人太失望了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-8-23 12:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 々天涯人々 at 2013-8-12 18:27:

你好,我的小链轮才3800公里也异常磨损…加个好友我们看看磨损的有没有一样!我的QQ1300352689谢谢!

对不起,现在才看见,我的小链轮,看不出来,但是一换小链轮抖动就小多了,但是,我觉得链条也有一定的磨损,不管怎么处理,下一步我都要把链条换了,还有就是千万不要看说明书上面讲的用煤油清洗,对链条还是有腐蚀。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 11:21