摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2012-3-2 14:12 | 显示全部楼层
建议看此贴的车友选择只看楼主主题  这样可以过滤掉一些无聊的回帖

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2012-3-8 14:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 清心唯恒 at 2012-3-8 17:21:
请问GW250客服,湖北什么时候有车!谢谢!

4-5月份发湖北  你定了没?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2012-3-13 03:08 | 显示全部楼层
高档车的消费群在哪里?在广大爱好摩托车旅行的人群里!摩旅爱好者最需要什么样的车?1.需要250-400的排量1-2缸的发动机(动力够用 省油)2.水冷(长途动力不衰减)3.电喷(高原反应小)4.油箱大(续航里程长)5.离地间隙高(通过能力强)6.座板高度适中(易于起步停车和舒适)7.大灯灯碗能耐高温(便于我们自己改灯 保证夜行安全)8.行李架、保险杆(方便、安全)9.发电机有较大的充电量(保证大灯和其他附属设备使用)10.适当的重量(便于操控、扶起、推行)

GW250在  4、5、8、10  上仍需改进  希望不断进步  国内消费者喜欢一窝蜂  爱你很快  弃你也很快

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2013-6-13 00:32 | 显示全部楼层
请问客服 丽驰的几相几级的?发电量是多少?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-6-13 01:06 | 显示全部楼层
请问客服:丽驰预留的防盗器接口中那根蓝色的是什么线?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 02:25