摩托车论坛

搜索

GW250最高时速亲测!视频为证!打破原有记录!附声明!更 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2012-3-29 18:05 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
前几天发的帖子还有好多人质疑真实性,我也苦于空口无凭,昨天晚上终于有合适的条件去拍视频了,这下不信的人该相信我了吧,兄弟我从不说空话,只求诚信二字,我不但拍了视频,还打破了我原有的148速度记录,本来昨天测试最高时速到过150的,可是视频录制测速的时候,速度刚到149, 这时前方百米开外竟然有人跳过公路的隔离带横穿过去,我吓的直接刹车减速了,这是最后一次了,真的若不起这帮"生穿"的人!!
不说了,我说150不信的话,那这个视频的149总该避嫌了,这次吓的我腿到现在还哆嗦呢!看下面的视频连接吧!

重要声明:此次测试的地点为上海沪太公路,离上海与江苏交界的上海边检站还有2个红绿灯,纯平路,没有上下坡!不信的兄弟可以实地考察,还有更重要的一点,天下人都知道GW是限速在11000转的,转数决定速度! 难道下坡就能超11000转吗?我跑过148以上并不是偶然的,每次都是148以上难道都是偶然?那些喷的就开开恩吧。。。我累了!真的累了。。。

上次测速贴:http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=

[ Last edited by kevin230 on 2012-5-7 at 15:12 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-30 15:46 | 只看该作者
尼资戛搭 发表于 2012-3-30 09:57
楼主开车有问题啊,怎么可以在六七十时一路降至空档,这个变速箱受得了的啊

捏离合退空档,没毛病啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-30 15:44 | 只看该作者
尼资戛搭 发表于 2012-3-30 09:57
楼主开车有问题啊,怎么可以在六七十时一路降至空档,这个变速箱受得了的啊

捏离合滑行或捏离合退空档,没毛病啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-30 15:40 | 只看该作者
还是年轻好啊 呵呵

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-23 22:23 来自手机 | 只看该作者
我觉得250CC极速应该达到每小时200公里才算基本合格,因为最早一代原装进口发动机五羊本田仅仅125CC极速都能到120!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-23 21:51 来自手机 | 只看该作者
绝对爬油箱跑的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-20 09:23 | 只看该作者
楼上也是牛人啊。   话说我新车新手,也是GW250,从来没上过70呢。  因为胆小手生。 如果正常开的话。 我到50KM速度是5档,  6档是60公里以上是不是上档太早了?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-2-17 09:13 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-2-17 09:09 来自手机 | 只看该作者
废话少说   GW250F   标配三箱  高速  无风状态  139码是略带上坡

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-7 05:24 来自手机 | 只看该作者
品味出众 发表于 2012-03-30 06:17:09
吹吧 10多KW的小功率拉动180多KG的车 还150?我骑朋友的杂牌125还表显160呢 

你比别厉害!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-12-5 01:00 | 只看该作者
kevin230 发表于 2012-3-30 11:09
谢谢哈,这个以前真没想过这个问题,现在终于知道了,之前总是觉得空挡滑行对变速箱和发动机都有利呢,哈 ...

楼主,你直接可以带着6档减速,一是因为带着档位减速效果好,二是带着档位减速省油,此时电喷不喷油了。大约到40-50码左右的时候,再逐步降档5,4,3,2,空。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-3 14:46 来自手机 | 只看该作者
晚上光线不好,测试极速是不安全,不提倡。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-12-3 02:11 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-12-2 14:27 | 只看该作者
好贴不顶不厚道!!!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-12-2 13:07 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
顶顶顶顶顶顶顶顶#003#:lol:#004#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-2 12:29 | 只看该作者
Originally posted by jy456dr at 2012-3-30 08:26:
这个要顶,楼主我坚决顶你,哎GW太牛了,一样的价格,唉,不知道天贱王能跑多少,骑王的兄弟,您要不服就发个150的视频,那我绝对服您了!否则不要在这这个那个,口水喷多了小心吃饭不消化哈哈!

这兄弟口才不错啊!哈哈!!!!:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-2 11:36 | 只看该作者
真牛X,
怎么拍的呀。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-12-2 11:29 | 只看该作者
:)GW150差不多啦,也就那个样子了。DD都能140多哦。不过兄弟劝你不要空挡飙车了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-12-2 11:05 | 只看该作者
捏离合滑行也太早了。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-2 10:51 | 只看该作者
安全第一

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 09:56