摩托车论坛

搜索
楼主: 痴者斐然

对于GW250目前出现的所有我知道的问题及原因整理如下, ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2012-11-9 08:40 | 显示全部楼层
Originally posted by yym77 at 2012-4-11 09:34:

[b]我也是GW250的用户,在这个问题上我同意你的观点。反对LZ的观点。3月8日,日方召集座谈会时我对日方代表团当面提出,GW250的刹车异响是发生在多数车上,作为总设计师的你,饭尾先生,你们该车的刹车异响 ...

很敬佩斐然这种认认真真的态度 我也相信他只是一个GW250的普通用户, 但我更赞成YY77的观点 车出现质量问题厂家就应该重视 认真对待 研究解决 改进 拿出负责任的态度 尤其是对普遍出现的问题 更应该尽快研究改进方案。不过我还是想说句公道话:大长江集团的管理和服务在国内摩托车制造行业里还是数一数二的

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2012-11-13 04:15 | 显示全部楼层
Originally posted by wyp1188 at 2012-4-13 04:10:
鱼骨贴附近是车服磨的,真想不明白这漆就这样差,才跑了几天就这样,以后怎么办?我原来的隆鑫赛道150-70C感觉漆就不是太好但比GW好上十几倍,不管怎么样脏了可以擦啊,现在GW我是真不敢擦洗了,我想我是否可以去 ...

简直不敢相信 不能摸 只能看

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2012-11-13 04:28 | 显示全部楼层
Originally posted by wyp1188 at 2012-4-13 04:28:
谢谢你的建议,我现在再等等厂家来人,让他们亲自擦擦看,如有必要我准备投诉,漆实在是太差了;(;(;(;(

我对斐然的三点建议都不赞同
第一 用毛刷已经是最小心的一种洗车方式了 如果用海绵洗 我估计你洗完也就看不到漆了。
第二 三 就更不用说了  骗自己
我赞成你的选择

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2012-11-15 12:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 痴者斐然 at 2012-11-15 09:51:

我是真没看过有人用毛刷洗汽车工艺喷漆的车,我的车洗到现在虽然和新车比有差距,但看到的人还是只说一个字----亮!

我想表达的意思只是:用毛刷肯定要比用海绵对漆的伤害小?你的车如果能坚持用毛刷刷 会比现在更亮。我觉得这应该属常识  我愿意你在论坛里面做个调查 如果我输 我向你真诚道歉 #031#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 07:25