摩托车论坛

搜索
楼主: 痴者斐然

对于GW250目前出现的所有我知道的问题及原因整理如下, ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2012-4-10 12:41 | 显示全部楼层
抢个板凳,在来细看

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2012-4-10 12:59 | 显示全部楼层
看完了,写的还是很好、比较真实的(说明你是个客观的人,不主观臆断。)

你说的对,有些人一出问题,就说车子有质量问题,而他们缺少了自己使用、或者其他带来的问题的判断。太主观了。还是要仔细排查,再出定论

我第二批的,这些问题都没出现过。就是侧翻了,龙头有一点点歪(有人说是心里作用)我也不管了。

对于你 斐然,只闻其声未见其人。。下次一定要拜会你一下哈。。。

最后狠狠的支持一下子哈

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2012-4-10 14:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 淳舞飞扬 at 2012-4-10 21:54:
南京现在能买到现车吗?我是南京郊县的。

你可以打电话问问,我看店里车子很多。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2012-4-10 14:48 | 显示全部楼层
Originally posted by tianyelkh at 2012-4-10 22:37:
写的非常认真,我也是订车之人,到现在连毛也见不到,看到山东的摩友到现在也没有拿到车,所以理解,看了这么多的GW250的帖子,有一点可以肯定就是车重已是事实无法改变,第二点就是没有保险杠,这是最关键,原因 ...

保险杠,边厢架 什么的。我个人觉得应该快出来了(参加玩“回娘家”活动后 有点察觉。不知道准不准)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-10 17:57 | 显示全部楼层
Originally posted by ivivivi at 2012-4-10 23:29:
为什么不讲讲 三档踩空 挂档不顺利的事情呢?期待楼主 再解释解释

我也就是偶尔静止状态下 才会三挡踩空。我发现我出现这种情况 好像都是降挡踩的时候有停顿,不干脆(就是踩在上面几秒钟)。。不知道对不对
行车中没有遇到。

[ Last edited by 哥、特迷人 on 2012-4-11 at 02:10 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-10 18:20 | 显示全部楼层
10号晚上 南京的大雨。。我骑了40分钟(大桥南路-银龙花园),上班想看看仪表会不会进水,或者起雾。。
感觉大雨中骑行还是不错的。轮胎抓地力也不错,压在比较新的白色斑马线上,也就是稍微一点点的滑动一下,不是每次都滑(压在旧的斑马线 没感觉)
以前骑小踏板,遇到下雨天 都不敢压斑马线,直行还好,转个小弯如果压在斑马线,大多数会出现很严重的侧滑。。。

[ Last edited by 哥、特迷人 on 2012-4-11 at 02:23 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-10 18:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 飞天笨笨 at 2012-4-11 02:16:
夜猫子还真多。
7号的常州之行我去了。
1、在与那个“饭”交流的时候我特意提到了芜湖车友的轮毂。
“饭”带队亲自去了现场并做了测试,没有任何问题发生。骊驰的轮毂质量没问题。
我个人认为芜湖车友是轮毂外 ...

2为美女?
不稀奇,我3位美女,,我顺便还要了一块擦车布(自己的在车上被偷了) 哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-10 18:25 | 显示全部楼层
忘了说一句。
此帖应该  设精吧?
睡觉
晚安

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-11 12:24 | 显示全部楼层
Originally posted by yym77 at 2012-4-11 20:20:

关键,你对于GW250的刹车异响问题你没有理解问题原因额所在你,你在这个重大问题上一 笔带过,我再问你一句,你知道GW250刹车盘怎么会产生叽叽喳喳异响的么?日本铃木公司怎没对中国的GW250用户做个正确的解 ...

哎哟喂。。。笑而不语;)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-12 14:47 | 显示全部楼层
光写文章不行的,,还要后期维护,回复读者的问题。。累哦

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-13 09:27 | 显示全部楼层
事这么多啊,我太老实了,感觉这些问题都还好(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-15 14:26 | 显示全部楼层
拿分,,,,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 04:02