摩托车论坛

搜索
楼主: 痴者斐然

对于GW250目前出现的所有我知道的问题及原因整理如下, ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2012-4-11 03:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 暗影 at 2012-4-11 11:29:

我认为GW的价格的确有点高 但可以享受到厂家如此售后服务 也值 这里对豪爵铃木做事的态度赞一个

在我国,GW价格和出口到过国外的GW比,还是便宜的。我国的油价,目前已经比美国澳大利亚贵了,这个还是算上汇率的。但工资不算汇率,与他们一样

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2012-4-12 06:22 | 显示全部楼层
痴者辛苦了,写的很客观,作为GW车主,感受和你写的差不多。也希望有问题的车主多把自己的具体问题拿出来让厂里解决。而不是自己感觉避震油耗轮毂这种假设问题。GW目前而言整体还是可以的,小问题也不是没有,个体差异也存在,毕竟装配上不是一个人装的,十个手指伸出来也有长短的。也希望厂里能对于漏油乳化问题能够出来做个特别解释,以消除不明真相人的忧虑。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2012-4-13 03:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 痴者斐然 at 2012-4-13 04:20:

谢谢谢谢,没想到那么快就看到你的图片,有心了!

真的可以用惨无人睹来形容一点都不为过啊~

说明此车车漆确实不好,差。

下面我提一些处理方式的建议:

1.我知道你所在的地方风沙比较大,但还 ...

只能说这样的车不能用汽车漆,因为家里有台黑色凯美瑞,所以我买车要的就是灰色,汽车黑色漆太容易有痕迹留下,而且摩托是骑着的,身体和车子长时间接触,更加磨损厉害。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2012-4-13 09:58 | 显示全部楼层
我不用为油漆问题为GW粉色,我就是谈了个人感觉,我家里人或朋友也没有做油漆或者喷漆活的。我就是根据自己4轮的情况和周围黑色GW车的情况谈谈感受,家里黑色凯美瑞需要定期打蜡,如果自己洗车,洗几次,就会有划痕或者有些部位变成亚光了。周围开GW黑色车友,邮箱部位因为没贴龙骨,和衣服摩擦,也是变成亚光了。我看你的车的照片。有些位置的划痕很深,是否是因为洗车工具不当或者洗车海绵中夹杂着沙粒。因为没去过西北,所以不知道西北黑色漆面车子怎么打理的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 10:03